Татьяна1980
Активный участник
Он же ЗАПОЙНИК)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, такое ощущение, что у тебя мозг многое забелил. Ты продолжаешь с ним жить, и тебе удобнее думать, что и не было ничего страшного. Вот, ты пишешь, что ПТ говорила, что муж прям няшный, подумаешь, один запой в день. Скромно так, что попивал во время беременности. Если взять хотя бы пару абзацев из твоих же предыдущих сообщений, картина совершенно другая.Ну я уж не совсем жопорук))) просто не люблю готовить и всегда говорила, что человек живёт не для того чтобы есть, а ест для того чтобы жить))) не голодаем)))
Муж раньше работал в России и запои его случались на вахтах. Один раз он раскачивался дома, я тогда беременная была, качественно но запоя не было, он попивал, а я молчала, уехал на вахту и ухнул в запой.
Ну и последний запой, 2,8 года назад, уже дома работал, он домой пришёл пьяный, я дальше порога его не пустила, позвонила свекрови. Правда он ходил туда-сюда, когда ходить мог. Но в дом я его не пускала.
Ты же читала, что алкоголизм продолжает развиваться и во время ремиссии.
Почему?нет. вранье.
Почему?
Ну то есть, если он какое то время не попьёт, год полтора, его норма, доза останутся те же?потому. алкоголизм прогрессирует только при употреблении. я расскажу откуда этот миф - после завязки тушка алка может выжрать БОЛЬШЕ чем раньше, отдохнул, а толерантность все та же, высокая.. ну и выжирает, чтобы штырило. ни бодуна, ничего. но немного спустя все отходосы намного хуже, и опохмел обильнее, и начинается новый виток спирали. а раз выжрано было больше то и запой более жесткий. вот и все.
Ну то есть, если он какое то время не попьёт, год полтора, его норма, доза останутся те же?
Ну то есть, если он какое то время не попьёт, год полтора, его норма, доза останутся те же?
Алкоголизм весма запараллелен с подлежащим "заболеванием".
Если вне обострения - то и алкоголизм выглядит типа "полегче".. Вплоть до спонтанных ремиссий.
А на фоне обострения - устрашающе. Ну волнами идет, волнами..
и наоборот - без водки обострения полегче. по себе сужу. мягче.
Ну а как вот это что после кодировки или подшивки крышу рвет?наблюдала лично ))
Когда до этого тихий ссущийся алкоголик вдруг начинает бросаться на (не под а именно на)) трамваи, орать , бить и тд.