Evgeniya1990
Гуру
Вот да.а человек он смертен.внезапно смертен.тратим свою жизнь на что?что еще много времени.
И жизнь детей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да.а человек он смертен.внезапно смертен.тратим свою жизнь на что?что еще много времени.
Когда знаешь, что совсем вот не смертен, причем стоишь уже даже не одной ногой в могиле, а двумя, все кардинально меняется и на жизнь смотришь иначе. И не имеешь ни малейшего желания спускать ее остатки в унитаз. И выползаешь быстрее, потому как времени нет.Вот да.а человек он смертен.внезапно смертен.тратим свою жизнь на что?
И жизнь детей.
Катастрофическое мышление - это одна из отличительных созовских черт. Его надо отслеживать и блокировать. Сложно, но можно.
?Попробуй еще раз. Как видит сын Какими должны быть либимые мама и папа? Вы же любимые и лучшие. Как дочка?
типа сочинения
Мои папа и мама ....
Тань, я ж не только это тебе пишу, но и себе. Мой разум из-за физического повреждения мозга и созости со мной в такие игрушки порой играет, что держите меня семеро. В таких ситуациях себя останавливаю и спрашиваю, что я имею на исходных позициях. Проговариваю - имею такое-то. Дальше - что сейчас происходит? Что я себе надумала и есть ли это на самом деле? Мы ведь не знаем, что будет дальше, зато сами себе придумываем, накручиваем, ругаемся сами с собой и с окружающими в своей голове и в итоге выдаем обиду на окружающих, или гнев, а они знать не знают о наших играх разума. В заключении я спрашиваю себя, что мне в итоге дают эти мысли, каков их КПД для меня. Стараюсь переключаться в такие моменты, не важно на что, хоть на счет столбов по дороге или на счет трещин на асфальте. Если токсичные мысли все равно лезут, представляю их в виде какого-нибудь зверя и говорю ему - ЗАТКНИСЬ, при этом продолжая считать трещины на асфальте.Дело в том, что я понимаю, что мышление катастрофическое, но контролировать внутреннюю тревогу не получается...т.е. голова понимает, а психосоматика лезет.
С детьми, например, знаю, что все дети болеют, что это нормальная часть жизни, но...
Тут, возможно, играет роль, что у меня дочка в возрасте 1 года на фоне резкого подъема температуры ушла в судороги, я очень испугалась тогда. До сих пор при высокой температуре у детей не могу спать...
ПРо *близкого человека*- ощущения как царапанье по стеклу.
Т.е. достаточно выбрать человека, называть его близким и начать уважать? *SCRATCH*
То ли уважать надо за деяния, то ли определиться, кого считать близким.
Осталась в недоумении.
так муж попадает в этот круг или нет?Для меня уважение - это не причинение вреда другому человеку, справедливое отношение, признание права человека на свои убеждения, тактичность, чуткость.
так муж попадает в этот круг или нет?
в таком случае, наверно тебе имеет смысл уважать его право жить так как ему нравится и не ожидать от него другого.Уважаю ли я его, как человека? Да.
Про детей, не готова пока...Буду думать...
судя по этой строчке уважения детям не видатьДля меня уважение - это не причинение вреда другому человеку,
в таком случае, наверно тебе имеет смысл уважать его право жить так как ему нравится и не ожидать от него другого.
Тань, ты давно не появлялась.Потом я видела, что ты читаешь. Что тебя заставило писать?
Но ты не писала.Что изменилось?Получается, я его не простила и себя не могу простить