Не знаю с чего начать, если честно...
Часто читаю
НД, а недавно свою тему перечитала. Противно так стало, от себя самой, смесь жалости и презрения, если честно.
Не могу научиться не жить ожиданием
запоя, я не приглядываюсь и не принюхиваюсь, не звоню, финансы не контролирую, но есть какая-то внутренняя уверенность, что
запой обязательно будет. И одна только мысль об этом выбивает меня из колеи. Столько готовилась я, настраивалась, строила планы А и Б, а по итогу... ничего не смогла.
У нас такая интересная семья...белые фасады и холод внутри. Меня на работу, с работы на машине возит, доброе утро, счастливого дня, как на работе, спокойной ночи, иногда "люблю тебя". А по факту - уже год спим в разных комнатах, он после работы - в комп, я на кухне, потом с детьми. Это хорошо... Эмоциональное отдаление...надеюсь, что поможет.
Не могу научиться не реагировать на провокации его, из 10 раз 5 выбивает из равновесия. Истерю...
Решила писать всё, что происходит в моей жизни. Интересное свойство больного сознания - не хочется вспоминать то, от чего противно от себя самой.
Может буду перечитывать время от времени, и наступит момент, что смогу поставить точку.