Годы с алко

😁
Я, если честно, до конца не уверена, то ли отрицание, то ли, простите, просто глупость, то ли надо мною издеваются....
отрицание, Тань
маман у него соз во всей красе, тут в нашем разделе такие редко
ей так страшно признать реальность - что она подгоняет ее под свои фантазии

Привет всем)))

Для начала напишу, чем закончилась предыдущая эпопея...

Пипец, девчули...был настоящий пипец...
Вообщем, таблеточки я, доктором выписанные, пила, но было поздно...не успела адаптироваться к дозировке. А алк с мамо снесли мою нервную систему напрочь. С няней не сложилось, свекровь малого смотреть отказалась, мне нужно работать - а мозг не хочет...сконцентрироваться не реально...алк методично ломится в двери, стережет дочку на улице, ключи просит...меня стережет с работы...девчули, не выдержала моя нервная система...я чуть не сиганула с балкона...руку об стекло порезала...вошла в пике, реально не хотела жить, в голове одна мысль была - Я ТАК УСТАЛА, Я ОЧЕНЬ УСТАЛА...впадала в натуральные истерики, воешь, и остановиться не можешь...часами...

и сдалась...

ИМХО, не важно, как он вернулся.

Сколько раз я сожалела, что сдалась. С другой стороны, реально понимаю, на тот момент моя психика просто не выдержала бы...

Первые месяца 3-4 были настоящим адом, меня колбасило, его колбасило...

Он на нервяке, и то не так и это...а я в секунды уходила в пике, орала, как сумашедшая - или ты живешь по моим правилам - в доме тишина и покой, все уважают друг друга и ценят (либо делают вид...) и всем всегда довольны или НАКУЙ отсюда и быстро. Меня больше не интересует, что тебя тут не устраивает, я не желаю это знать, мне пох..., я здесь никого не держу - чот не нравится...так двери открыты...

Потом начали действовать таблетки...полегчало...правда, при попытках алка доеб...ся, говорю тоже самое, только спокойным тоном)))

Много думала...рассуждала...даст Бог сил - напишу.

не выдержала моя нервная система...я чуть не сиганула с балкона...руку об стекло порезала...вошла в пике, реально не хотела жить, в голове одна мысль была - Я ТАК УСТАЛА, Я ОЧЕНЬ УСТАЛА...впадала в натуральные истерики, воешь, и остановиться не можешь

Это твой край.
В стационар.

Бедная психика, бедный организм.
Автор, думаешь- ты железная и еще чуть-чуть потерпеть?
А сколько еще?

Тебе помощь врачебная нужна, имхо.
Ресурсы организма небезграничны.

лучше бы ты на группы пошла чем руки об стекло резать. Там бы тебе быстро все рассказали, и помогли. Да хоть сейчас иди, найди их, по другому не вылезишь. Таблетками вообще психику подорвешь. неужели нет групп в твоем городе?

Оспыдя, это ж до какого состояния надо себя довести, чтоб проживание с полоумным алком в вечном им недовольстве казалось меньшим злом.
Татьяна, а в терапию вместе с таблами-то - как вариант?
Или мож с такими признаками депрессии в стационаре полежать, не?

Спокойнее, спокойнее...
Это ж я события годичной давности описываю, для сохранения хронологии, так сказать))) Несколькими сообщениями выше написано, как всё начиналось...написала, чем закончилось. Оказалось, моя психика не готова к такому противостоянию...Решила расслабиться и попытаться получить удовольствие...ещё шучу...не все потеряно)))

Или мож с такими признаками депрессии в стационаре полежать, не?

Мне предлагали, реально не позволяла работа, а антидепры пока начали действовать...вот и качнуло меня.

Помада, на группы и я и он почти год ходили))) да и я очень много знаю о его болезни, знала, что изменить ничего не могу, вроде и подстрахована материально была...но, одно дело - теория, а на практике - была готова к запою, была готова выставить с вещами, но оказалась не готова к каждодневному давлению...

Я изначально и боялась, знала, что вцепится в меня, как клещ...но не рассчитывала, что его мамо будет так активно спихивать его со своей территории на мою...
Особо денег у него не было, в горизонтальном положении он 2 дня только побыл, а дальше у мамы сопрет копейки (она крупные прятала), купит себе чуток и давай ходить-бродить...идет к маме, а та ему - у тебя дом есть, там дети твои, что ты не заслужил...он и идет...Даже ментов вызвать не могу... с чего? он не буянит...не невменяко (денег нет...), на словах просто, а на практике...с подъезда на сутки просто так не заберут...

Ну, а сейчас то он продолжает пить? Как регулярно?

Да нет, он в среднем раз в год уходит в пике.

Не пьет, часто мне рассказывает, что уверен, что больше не совершит такой ошибки...я ржу))) тебя не смущает, что ты всегда так думаешь, а результат...не думать надо, а менять мышление...А вот, что он там думает...один Бог знает, говорить и думать - это разные вещи))) я-то в курсе...у меня огромнейший опыт в проживании с вечно завязывающим алком)))

Я, вроде, спокойнее стала, уже 2 месяца как слезла с антидепров, спокойнее реагирую на внешние раздражители, реально спокойнее, с ПТ попыталась заниматься - не пошло, сама пробую...

Алк уже месяца 3 в затишьи, не доеб..ся, если начинает, я - крылышки прорезались? идеальный ты наш...Он улыбается и успокаивается, правда, ему мое состояние понравилось, уже 4 месяца пьет антидепры))) говорит - жизнь прекрасна)))

Объективно, на данный момент - он идеальный муж)))...Работает 2\2, в свои выходные занимается ребенком, играет с ним, убирает в квартире, готовит обеды-ужины, завозит меня на работу, встречает с работы, делится, как прошел день, интересуется, как дела у меня...Но я то не забываю, что в этой бочке меда...

Никогда бы не подумала, что в 21 веке можно заставить женщину жить с тем, с кем она жить не хочет
Значит, хочешь, Татьяна - хочешь именно этого и так и живешь.

Естественно.

Точнее - травма (дырка) настолько сильна - что человек не хочет с ней справляться, не хочет лечиться, а по сути - хочет опять затыкать ее привычным образом.

И то,ччто это чревато - сознание не включается.

Учусь радоваться здесь и сейчас, не заглядывая в прошлое и будущее. Получается с переменным успехом)))

Что бы с алком более-менее спокойно жить, проработала для себя - в нем 2 личности - тот, за кого выходила замуж, добрый, ласковый, внимательный, ну, и, алкосущность, всё дерьмо от неё. И мужу это озвучила, любой твой поступок, слово, нарушающие моё душевное равновесие, я расцениваю, как пробуждение алкосущности, с которой жить я не желаю.

Помогло мне, было очень много обид, так жить не возможно было, я ненавидела его...

А вот, что буду делать, если он уйдет в пике...не знаю...события предыдущего его запоя, напрочь снесли мой план Б...

А, ну то есть жить в персоной, у которой нормальное такое раздвоение личности (и в любой момент мистер Хайд явится, ибо психзаболевание алк не лечит), оказалось для тебя вполне приемлемым?
Так все же, что ты к нему раздвоенному чувствуешь?

Ну - никого насильно из ада не вытянешь.

Разум с телом не дружит и у соза тоже.

Татьяна - одно могу сказать - за житье в такой обстановке вам будет тело мстить. Точнее тело будет мстить больному мозгу вашему - за то, что он его держит в этом всем.

А так - дело частное.

Назад
Сверху Снизу