Говорю, вы полтора года назад, в глаза мне смотрели и обещали, что если запьет, заберёте его без слов...
А она мне; "Ты не умеешь с мужиком общаться, нужно быть ласковее, женственнее..." Ну и в том же духе. Он проспится, ломится домой, чтоб денег раздобыть, а она мне кричит, он уже трезвый, у тебя он вечно пьяный, ты истеричка...Я говорю: "Вот тут я с вами полностью согласна...истеричка чистой воды...я б на вас посмотрела, какая вы бы были после 12 лет жизни на пороховой бочке..."
Вообщем, спас ситуацию его отец, попросила у него помощи, говорю, объясните своей жене, что он пока не отопьется в покое никого не оставит, положите его у себя дома, пожалейте меня, вы ведь обещали. Он всех построил, нго положил, водки купил...Я выдохнула...Хотя он меня тоже просил, сходить на работу, попросить, чтоб отпуск ему оформили...Отпад...Сказала, пусть мама сходит, я не пойду, не хочу, хватит...
Тот два дня полежал, побухал, они ему больше не дали, завтра к врачу (он на больничном, на работе, не совсем трезвый был, палец сильно поранил, но оформили как бытовую...). А в четверг ему на работу, родители переживают...наивные, думали бухло забрали и проблема решена...уже снова дважды домой прибегал, правда, только в домофон звонит, я ключи конфисковала...денег просит, а я даю, грешна...пусть лучше бухает, чем в домофон трезвонит, не готова я пока к сопротивлению.
Завтра иду к псих-тру, за рецептами. Сегодня по знакомству организовали встречу мне, говорит, вам, конечно, стационар предпочтительнее, но специфика работы моей не позволяет...Будем амбулаторно. К
ПА добавились такие симптомы: извините, расстройство желудка, озноб, по утрам особенно, фебрильная температура...Психичка натуральная))) но я готова лечиться)))
После обеда ушла с работы, пошла к его родителям, спокойно объяснила, что больше нет у меня сил на него, он деградирует на глазах, а я схожу с ума, пожалейте внуков. Я подаю на развод. Все молчали...я ушла.
Полегчало, правда осталась проблема, куда девать малыша, я работаю, его смотрели муж со свекровью, муж на работе 2через2, когда работает, с малышом была свекровь...
И тут мне помогли ВС, позвонила двоюродная сестра, нашла мне няню, не дорого, и мама обещала помочь с оплатой...выдохнула...
Теперь, надеятся остается, что оставит меня в покое...не знаю, наверное, схожу ещё к участковому...
Ах, да...и ключи нужно забрать у свекрови...
И, Боже, дай мне сил...