Всем привет.Принимайте в свои ряды...Я жена алкоголика.Вместе живём 20 лет.Трое детей.Последние 10 лет мой благоверный живёт в
запоях,периодически выныривая к семье....
Начиталась я в инете и тут на форуме всякой информации и решила,что такая жизнь не для меня.Может кто-то скажет,что вот мол ещё одна такая...не стану отрицать.Много раз верила,надеялась на лучшее.А сейчас в душе пустота и хочется покоя....
Про мужа:52 года.Занимает руководящую должность.Работает за рубежом.Там не пьёт,так как зарплату получает ого-го какую.Письма пишет с любовью,нежностью и т.д. А приезжает домой и понеслось....Руки не распускает(пока),но начал хамить ,обзывать,посылать в п...пу.Раньше такого не было,а теперь есть.А недавно он зарегистрировался на сайте знакомств,как он объяснил "...от нечего делать".Меня как водой холодной окатили.
Про себя:42 года. Симпатичная.Не толстая ,но и не худая.Люблю дом,хорошо готовлю.Всё дома чисто,дети в порядке.Не пью,бросила курить 7 лет назад.
Решилась я на разрыв отношений.Старший сын только "За",ну а средний печалится....младшая ещё совсем маленькая,чтобы что-то понимать.Интересы моих детей всегда будут выше,чем интересы мужа.Не хочу быть нервной,замученной,стареющей женщиной.Не хочу жить в постоянном ожидании срывов со стороны мужа.
Боюсь некоторых моментов,которые могут случится:
1)Что мужа хватит инсульт,а я с ним буду мучатся...
2)Что рано или поздно будет меня и детей бить (по разным причинам,в том числе и надуманным)
3)Что я приеду в помещение ,в котором он пьёт,а муж не живой...бррр,мороз по коже.
4)Когда уйдёт на пенсию,то на капельницы и врачей не будет хватать денег и он начнёт всё продавать,в том числе и на
запой....
Вот поэтому решила рискнуть и всё начать заново...