Почему-то настораживает такой ответ.Всё в моей теме. Кому надо спросит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то настораживает такой ответ.Всё в моей теме. Кому надо спросит
Почему-то настораживает такой ответ.
😋Потому что ты на самом деле баба - разведенка 😄 а я свободная женщина.
Странное суждение о любовницах.подруга вда, старший ребенок в семье
папа тихий алкоголик, мама тиранического плана
ситуация у подруги была такова, что она панически боялась что гм будет с ней несчастен
(у него на тот момент была любовница)... и вот вместо того чтобы дать ему по рогам, она дала ему бабло...
он даже и не просил...
Потому что ты на самом деле баба - разведенка ab.gif а я свободная женщина.
тут основное - мужчина должен быть подходящийВсё в моей теме. Кому надо спросит
А твоя подруга чем отличалась от той любовницы,
Проблемы с выплатой алиментов и совместное воспитанием детей после развода - это вечный предмет споров для всех.тут основное - мужчина должен быть подходящий
Так для этого и существуют законные браки. чтобы всем были понятны подобные ситуации.тебе уже не понять ab.gif
Проблемы с выплатой алиментов и совместное воспитанием детей после развода - это вечный предмет споров для всех.
Так для этого и существуют законные браки. чтобы всем были понятны подобные ситуации.
В противном случае каждый волен поступать, как ему заблагорассудиться. 😐
Вопрос ещё в другом. Совместимо ли понятие супружеской неверности с не состоящими в официальном браке мужчиной и женщиной?Мы не спорили с уей ни секунды об этом. Предмета нету.
Так для этого и существуют законные браки. чтобы всем были понятны подобные ситуации.
В противном случае каждый волен поступать, как ему заблагорассудиться. 😐
Вопрос ещё в другом. Совместимо ли понятие супружеской неверности с не состоящими в официальном браке мужчиной и женщиной?
БЖ имела бы все ей положенные по закону выплаты, если бы я погиб при исполнении служебных обязанностей и.т.д.да нет никакой разницы в данном случае - в браке, не в браке. и в аконном браке изменяют и в гб не изменяют. от штампа инфантил не повзрослеет
можно подумать брак это тюрьма из которой не выйти и только обязанномти в ней. если бы это было (ты сам бы в это верил) не развелся бы с женой, бросив семью
Живи,че погибать тоБЖ имела бы все ей положенные по закону выплаты, если бы я погиб при исполнении служебных обязанностей и.т.д.
А вот сожительнице в таком случае причитался бы хрен с масляной горки.)
Касаемо бросил семью, то у нас изначально ещё были разные взгляды в вопросах воспитания детей и.т.п.
Спасибо. 😉Живи,че погибать то
БЖ имела бы все ей положенные по закону выплаты, если бы я погиб при исполнении служебных обязанностей и.т.д.
Касаемо бросил семью, то у нас изначально ещё были разные взгляды в вопросах воспитания детей и.т.п.
Отчасти для этого люди и расходятся, чтобы начать семейную жизнь сначала с другим человеком, обобщив жизненный опыт прошлых лет в другом браке.и чего ты не захотел погибать ради выплат? тогда уж надо выходить хамуж за пенсионера богатого и ждать когда откинится...
нормально, Скор!" т.е. работать над собой ради сохранения семьи - это хрен. а перетирать на нд о правилах = это всегда.
чего стоят твои утверждения про брак и семью, если ты сам хреновый семьянин?
Вопрос ещё в другом. Совместимо ли понятие супружеской неверности с не состоящими в официальном браке мужчиной и женщиной?
БЖ имела бы все ей положенные по закону выплаты, если бы я погиб при исполнении служебных обязанностей и.т.д.
Верно. Ещё надо уметь копать землянки (схроны) в лесу с 6 лет.)Бж можно понять. В школу ходить не надо. Надо по воронам стрелять с шести лет и участвовать в трапезах пьяных и наливку глотать. Не каждая мать на такое согласится.