Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буся, на сегодняшний день, он скорее даже трезв, чем сух...
Психически я готова на ситуацию - он собрал вещи и ушёл...
Про связь его загула и развод не буду повторяться, писала надцать раз...это мой выбор и моё право)))
пы.сы. Между прочим, не встречала на форуме историй, что бы выставили мужа, который пол года не пьёт и ходит в АА)))
Хорошая семья такая. Муж не пьет полгода и ходит в аа. Золото.
вообще, фу...противно мужику так себя вести...
Не, думаю, обнаглел...и это мне втирает чел, который последние лет 7 по пол года каждый год не работал, сидев на шее у жены...Ей Богу, фу, противно стало...
муж ведет себя абсолютно прогнозируемо
имхо
он же знает про себя что алкаголик, что проблемы с работой бывают
поскольку он больше работать не собирается (ну или завязывать реально посерьезному) - ему надо подкапливать бабло. а тут жена типа тратит на детей...
просто Татьяна, ты как многие созы продолжаешь идеализировать мужа. ты думаешь что ты продуманная такая. готовишь пути отступления. может и муж готовит. откладывает бабки...
а я лет 20 размышляю, что было раньше - курица или яйцо. Именно про безответственность мужиков, которым жены выдают деньги в день на проезд и завтрак в заводской столовке (знаю такие семьи), под предлогом - а ты дай ему деньги, либо пропьет, либо потеряет, либо на ерунду потратит, причем это мужу чуть ли не в лицо озвучивается. Вот и думаешь - они такие дебилы-инфантилы, что им деньги доверить нельзя, либо они такими дебилами-инфантилами стали благодаря воспитанию сверхзаботливой мамочки и пришедшей на подхват жене.Кстати, задумывалась, что такой уклад способствовал его безответственности...
Они такими стали из-за опеки со стороны "заботливой" тёщи, нашёптывающейа я лет 20 размышляю, что было раньше - курица или яйцо.
Вот и думаешь - они такие дебилы-инфантилы, что им деньги доверить нельзя, либо они такими дебилами-инфантилами стали благодаря воспитанию сверхзаботливой мамочки и пришедшей на подхват жене.
Не трожь тёщю))) У меня в родительской семье не было такой модели...Такая модель была в семье мужа, то есть зарплата жене, и пофиг сколько я принёс, зарплату оттдал - должна накормить, одеть, обуть, а вот левые заработки - себе на карман, на свои развлечения (кстати, свёкор всю жизнь пил не мало, но безпроблемно, не ежедневно (водитель) и собрал с леваков тыщ 15 баков - машину себе купил и дочке на квартиру добавил...он крановщик)))Они такими стали из-за опеки со стороны "заботливой" тёщи, нашёптываешь своей дочке всякую хрень.
Рано об этом ещё говорить. У вас равные права в воспитание детей, поэтому можете предложить ему взять к себе одного их сыновей.Кстати, задумывалась, что такой уклад способствовал его безответственности...
Рано об этом ещё говорить. У вас равные права в воспитание детей, поэтому можете предложить ему взять к себе одного их сыновей.
Мои знакомые после развода так и поступили. Дочь осталась жить с мамой. а сын жил у папы.
А вообще у некоторых народов, например на Кавказе, после развода родителей только так и поступают, сына забирает к себе и воспитывает отец.
Рано об этом ещё говорить. У вас равные права в воспитание детей, поэтому можете предложить ему взять к себе одного их сыновей.
Мои знакомые после развода так и поступили. Дочь осталась жить с мамой. а сын жил у папы.
А вообще у некоторых народов, например на Кавказе, после развода родителей только так и поступают, сына забирает к себе и воспитывает отец.
Не отвлекайся от темы.)Пипец Скорый если б ты жил на кавказе.
Суд будет решать, если вас что-то не устраивает.Каким боком всё это? Отдать сына на воспитание запойнику? Бессмысленный пост... Похоже, что кто-то заскучал)))