Годы с алко

В своё время моя БЖ мне также много неутешительных диагнозов навешала, а потом включила обратку, но была послана...

По прежнему не вижу смысла в вашем посте...

Я диагнозов не вешаю, их ставят компетентные органы)))

По прежнему не вижу смысла в вашем посте...

Я диагнозов не вешаю, их ставят компетентные органы)))
А я пока не вижу, где вы с двумя детьми жить собираетесь после развода, и на что их содержать.

Ищите разумный компромисс.

Тань. Да что там способствовало. Што выросло, то выросло. Опять ищешь причину в себе?

а в чем/ком искать?
это ж надо было жить с таким "дитем". сколько лет то прожили вместе?
он же не стал таким вдруг...

А я пока не вижу, где вы с двумя детьми жить собираетесь после развода, и на что их содержать.

Так читать нужно внимательнее...а не как АГЛ...книжки просматривать...

У меня в единоличной собственности двушка, в такой же собственности пару тыщ зелёных и я главбух проектной организации, через 6 месяцев выхожу на работу...

Белорусские женщины очень терпеливы. 😉

это созы очень терпеливы. это даже не терпение. это страх какой то. или комплексы.
странная логика у многих. вместо того чтобы продвигать свою линию, сначала постоянно делаются уступки, а потом оказавшись у стены - с таким удивлением - как же так получилось?
муж не работает - буду работать сама - ой, а че это он не зарабатывает и денег не дает

а в чем/ком искать?
это ж надо было жить с таким "дитем". сколько лет то прожили вместе?
он же не стал таким вдруг...

Прожили 14 лет...Меня вопрос финансов устраивал, пока ситуация не стала такой, что ему стало вообще пофиг на какие средства кормятся его дети да и он сам...

То что он ведёт себя, как дитё, я давно поняла...ситуаций было тьма и они не зависели от его употребления...и они меня последнее время стали напрягать. Из последнего -
Он - давай купим машину
Я - шутишь что ли...ты свою машину пьяный разбил, у меня есть деньги, но это мои отпускные по беременности и помощь на рождение ребёнка...хочешь машину - я не против...собирай, покупай...
Он - ты издеваешься, я с такой зарплатой до пенсии буду собирать
Я - ты хочешь, ты и собирай, ты предыдущую, совместно нажитую, меня не спрашивая отправил в утиль, что ты от меня хочешь?

Не дитё ли? Купи мама...

14 лет с инфантилом это конечно сильно. Тут кроме пьянства целый букет ромашек. Гнать его надо. И не решать его проблемы никакие. А наоборот вовлекать в заботу о детях. После рвзвода.

Да, здесь я согласен с вами.

Только зачем было второго ребёнка рожать, если муж склонен к тунеядству?

Считаю такие вопросы не корректными при наличии уже данного ребёнка...

И, лично мне, этот ребёнок, ничем не мешает, это моя радость)))

14 лет с инфантилом это конечно сильно. Тут кроме пьянства целый букет ромашек. Гнать его надо. И не решать его проблемы никакие. А наоборот вовлекать в заботу о детях. После рвзвода.
Бывают тихие инфантилы - не скандалят, не валяются под забором, короче, никому особо не мешают. 😐

Прожили 14 лет.....

Татьяна. это не от алкоголизма. это характер такой (у женщины деньги просить) + алкоголизм
у моей подруги гм и отец ее двоих детей взял в долг для передачи другу оч много денег. это были ее единственные декретные деньги... она надеяться что его бизнес начнет развиваться... не могла ему отказать - они же семья...
для меня это за гранью: как можно у неработающей жены просить деньги...я исчо понимаю операция там или что то такое. но отдать детские деньги для друга, чтобы тот купил машину. потому что друг этот не хочет брать кредит...
☹️

у моей подруги гм и отец ее двоих детей взял в долг для передачи другу оч много денег. это были ее единственные декретные деньги... она надеяться что его бизнес начнет развиваться... не могла ему отказать - они же семья...
для меня это за гранью: как можно у неработающей жены просить деньги...я исчо понимаю операция там или что то такое. но отдать детские деньги для друга, чтобы тот купил машину. потому что друг этот не хочет брать кредит...
☹️
Это обычное НЛП.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%B5

☹️
для меня за гранью отдать детские деньги мужу для каких-то сомнительных целей...

для меня за гранью отдать детские деньги мужу для каких-то сомнительных целей...

подруга вда, старший ребенок в семье
папа тихий алкоголик, мама тиранического плана

ситуация у подруги была такова, что она панически боялась что гм будет с ней несчастен (у него на тот момент была любовница)... и вот вместо того чтобы дать ему по рогам, она дала ему бабло...
он даже и не просил...
это был классический случай - чел ходил и вопрошал в слух - где взять деньги для друга?! а тут соз - яяяяя! я дам! у меня есть! (я все знаю, я все умею, комплекс отличницы/спасательницы)
щас то чего уже... дело сделано...

Назад
Сверху Снизу