Привет всем!!!
Бессоница...
Нуждаюсь в совете...
Вообщем, ощущение, что я как сжатая пружина...не получается расслабиться и получать удовольствие от жизни в полной мере...постоянно принюхиваюсь и приглядываюсь к
МЛА...Понимаю, что это ничего не изменит, решит бухнуть - бухнёт))) не могла никак понять, в чём дело...вроде всё понимаю...Делилась с подругой этими переживаниями, в ходе разговора пришла к выводу, что просто панически боюсь его
запоя, а именно 2-3 месяца употребления с выносом мозга...Подам на развод, а пока разведут куда я его дену? Он прописан в этой квартире...да и на военные действия я психически не готова...
Блин, как успокоиться...
И ещё, другая тема...Не знаю, то ли не был раньше он таким, то ли я не замечала...Жадный стал, до ужаса...Сын в садик собирается, купила ему 3 пары брюк...в сэконд хэнде...А этот говорит - нафига ему 3 штанов? дорвалась до магазина...Говорю - ты в своём уме? Ему и в сад запасные нужны, и дома...Или другая ситуация...говорю, дочке брюки нужны и лосины, пора к школе готовиться, он - нафиг...у неё 3 юбки...тебе бы только покупать...говорю - ты обнаглел? ребёнку в школу нужно в чём-то ходить, разбаловала тебя, пойду завтра на рынок, поменяю 200 баков и оденусь сама (после родов поправилась, одежды реально мало, ничего особо не покупала, худею))))...на что он мне говорит - что у тебя одежды нет? три платья висят...я говорю - между прочим, им 12, 8 и 5 лет и в два из них я не влажу и, вообще, фу...противно мужику так себя вести...
Не, думаю, обнаглел...и это мне втирает чел, который последние лет 7 по пол года каждый год не работал, сидев на шее у жены...Ей Богу, фу, противно стало...