Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаете, как в том старом анекдоте - а кто их считает?Сколько в общем он уже поменял мест работы?
За 1,5 года 3 раза выходит?Знаете, как в том старом анекдоте - а кто их считает?
Если честно, уже даже вспомнить не могу...С момента моей работы по сегодняшний день 3 раза менял работу (ребёнку сейчас 1,5 года)...
За 1,5 года 3 раза выходит?
за полтора года три раза, ну наверное специальностей многоЗнаете, как в том старом анекдоте - а кто их считает?
Если честно, уже даже вспомнить не могу...С момента моей работы по сегодняшний день 3 раза менял работу (ребёнку сейчас 1,5 года)...
Здравствуйте, как дела?А зачем его держите то?
Что же он за "специалист" такой, если его выбрасывают как помойного кота с любой организации?Выходит так... Последние лет 6-7 примерно такая периодичность, причём работает 4-5 месяцев и столько же потом не работает...
за полтора года три раза, ну наверное специальностей много
может он сам уходит, почему так категоричноЧто же он за "специалист" такой, если его выбрасывают как помойного кота с любой организации?
Да сварщик очень хорошая специальность, всегда требуются, вредная правда. и в мороз и холод, в подвале энд на высоте и т.д.Да нет...сварщик, скорее просто востребованная профессия.
Скорый 😁Что же он за "специалист" такой, если его выбрасывают как помойного кота с любой организации?
Что же он за "специалист" такой, если его выбрасывают как помойного кота с любой организации?
может и самможет он сам уходит, почему так категорично
У моей подруги такой же "спец" в мужьях числится. Работяга сам на себя. Возьмет объект и пропадает, вечно какие-то непредвиденные обстоятельства.Да, видимо, уже и опыт пропил)))
И это я серьёзно...Последний раз не взяли сварщиком...
Да и кому нужен "специалист", который раскачивается по 2-3 месяца (и в этот период не о работе думает, у него в этот период все кругом дураки, а он лапочка), а потом на 2 недели выпадает из жизни...
Хотя, возможно, и сам не сильно желает работать...зачем, жена накормит...
В республике Беларусь "групповые терапии" с алкашами-тунеядцами проводят в ЛТП. Можно ещё на алименты подать, не расторгая пока брака, а там видно будет.)Шизоидное расстройство достаточно легко спровоциворать. Но если шиза проснулась, что же с этим делать?
Вот тут то и рекомендуется посещение групп взаимопомощи. Сам человек при таких расстройствах помочь себе не сможет. Нужна групповая психотерапия.
Возможно...Но не все по полгода сидят на шее у жены..и не все машины разбивают)))Сварные все бухают
Всяко быват, лапушка, все будет хорошо, не бросай парня, не губи жизню ему, помоги , подумай, сначала разговор потом делоВозможно...Но не все по полгода сидят на шее у жены..и не все машины разбивают)))