Ну, вы как маленькие, ей богу...
Можно вот так, например:
пойти в терапию прям щас - не дожидаясь перитонита
найти (самой) жилье и съехать туда с детьми, адрес держать в секрете
найти (самой) детям новые образовательные учреждения
исключить все контакты с
алком и его семейством
начать самостоятельную жизнь - спокойную и с шансом детям на исправление кривых сценариев и ликвидации последствий маминого проживания с психопатом.
1. Антидепры пьют с перерерывом, их нельзя глушить бесконечно... ПТ в нашем захолустье нормального нет...он один на весь город и после совета её - подумайте, некоторые мечтают о таком муже, ну запил раз в год...- я решила, что такая ПТ мне нах не нужна. Группы у нас тоже убогие, сводятся к разговорам - не важно, что делает
алк, это его жизнь, ты бессильна тут, живи и радуйся...так я живу и радуюсь, как умею))) ну, реально, группы ни о чём...
2. И для чего мне лишние расходы? Сейчас? У меня не так велики доходы, а алименты будут - слёзы, сын не посещает д/с, его смотрит муж и свекровь, найти хорошую няню стоит времени и денег. Поменять дочери школу, вообще, на грани фантастики, у нас школы по месту прописки, среди учебного года - ещё сложнее, плюс для дочери смена коллектива - серьёзный стресс. Для чего эти телодвижения сейчас? Кому будет от этого лучше?
3. А что детям говорить, где папа? Да любой суд в 2сек. определит порядок общения отца с детьми, на учете он не стоит, работает...
Да и не сообщать ему место проживания - смешно даже, он прекрасно знает моё место работы и проследить за мной при желании не составит труда.
Советы ваши, уж простите, ни о чем... Слова...слова...теория, так сказать)))