Годы с алко

за житье в такой обстановке вам будет тело мстить. Точнее тело будет мстить больному мозгу вашему - за то, что он его держит в этом всем.

Да, согласна.

И ребенок в травме растет, как ни крути.

Никогда бы не подумала, что в 21 веке можно заставить женщину жить с тем, с кем она жить не хочет

Эх, Катерина, легко сказка сказывается, да не легко дело делается...

Меня никто не заставлял, я, безусловно, сделала этот выбор сама, и, ИМХО, на тот момент, я не видела другого выхода. Депрессия - это не шутки...тогда видела два выхода - или в окно или сдаться...где-то через неделю, как более-менее стали действовать таблетки, стала понимать, что в таком душевном состоянии смогла бы идти до конца...на тот момент не могла...

Ну - никого насильно из ада не вытянешь.

Девченки, всё это слова, просто слова...На практике, в моём случае, всё сложнее. Вы хоть тему мою перечитайте...

Совет - беги роняя тапки и...побежала, догнал и вынял всю нервную систему...если б я сказала - иди вон, а он и пошел, был бы идеальный вариант, ну, или, полежал бы горизонтально дней 10, к этому времени и таблеточки подействовали, может и смогла бы, что-то изменить...

Так все же, что ты к нему раздвоенному чувствуешь?

))) не знаю, если честно)))

нет к нему презрения и ненависти, благодарна ему за заботу обо мне и детях, сейчас мне с ним удобно и комфортно, а для меня это главное на сегодня.

продумываю план Б на следующий запой...

))) не знаю, если честно)))

нет к нему презрения и ненависти, благодарна ему за заботу обо мне и детях, сейчас мне с ним удобно и комфортно, а для меня это главное на сегодня.

продумываю план Б на следующий запой...
Ну как бэ вытеснение - наше все. Не может тебе быть действительно комфортно, если ты продумываешь план Б, если ты вообще помнишь, что алк позволял себе с тобой вытворять.
Ждем следующего запоя тогда. 8-)

Я не пытаюсь рассказать, как у меня всё супер...

Но на данный момент, здесь и сейчас, у меня всё ОК.

Возможно, если бы лет 10 назад, я столько знала об алко, о созависимости, сколько знаю сейчас, имея на то время крепкую нервную систему, будучи более мобильной, я разорвала эти отношения, и была бы счастливее, чем сейчас...Однако, как говорится, история не терпит сослагательного склонения...

Моя история, скорее пример того, что нужно бежать в самом начале, когда есть ещё силы...как-то так...

Ждем следующего запоя тогда. 8-)

я не жду его, я просто знаю, что с вероятностью в 99% он будет, прошу у Бога дать мне сил, в этот раз остановить эти гонки.

нужно с первого дня пить таблетки
привлечь свою маму на помощь с детьми
привлечь папу на поиск съёмного жилья
стабильно снабжать алка бухлом (пока будет за что бухать, я ему буду не интересна)

нужно с первого дня пить таблетки
привлечь свою маму на помощь с детьми
привлечь папу на поиск съёмного жилья
стабильно снабжать алка бухлом (пока будет за что бухать, я ему буду не интересна)
=-O
Можно вот так, например:
пойти в терапию прям щас - не дожидаясь перитонита
найти (самой) жилье и съехать туда с детьми, адрес держать в секрете
найти (самой) детям новые образовательные учреждения
исключить все контакты с алком и его семейством
начать самостоятельную жизнь - спокойную и с шансом детям на исправление кривых сценариев и ликвидации последствий маминого проживания с психопатом.

Ну, вы как маленькие, ей богу...

=-O
Можно вот так, например:
пойти в терапию прям щас - не дожидаясь перитонита
найти (самой) жилье и съехать туда с детьми, адрес держать в секрете
найти (самой) детям новые образовательные учреждения
исключить все контакты с алком и его семейством
начать самостоятельную жизнь - спокойную и с шансом детям на исправление кривых сценариев и ликвидации последствий маминого проживания с психопатом.

1. Антидепры пьют с перерерывом, их нельзя глушить бесконечно... ПТ в нашем захолустье нормального нет...он один на весь город и после совета её - подумайте, некоторые мечтают о таком муже, ну запил раз в год...- я решила, что такая ПТ мне нах не нужна. Группы у нас тоже убогие, сводятся к разговорам - не важно, что делает алк, это его жизнь, ты бессильна тут, живи и радуйся...так я живу и радуюсь, как умею))) ну, реально, группы ни о чём...
2. И для чего мне лишние расходы? Сейчас? У меня не так велики доходы, а алименты будут - слёзы, сын не посещает д/с, его смотрит муж и свекровь, найти хорошую няню стоит времени и денег. Поменять дочери школу, вообще, на грани фантастики, у нас школы по месту прописки, среди учебного года - ещё сложнее, плюс для дочери смена коллектива - серьёзный стресс. Для чего эти телодвижения сейчас? Кому будет от этого лучше?
3. А что детям говорить, где папа? Да любой суд в 2сек. определит порядок общения отца с детьми, на учете он не стоит, работает...
Да и не сообщать ему место проживания - смешно даже, он прекрасно знает моё место работы и проследить за мной при желании не составит труда.

Советы ваши, уж простите, ни о чем... Слова...слова...теория, так сказать)))

алк классно устроился!
чож тут не бухать

Уж простите, но создаётся впечатление, что вы не вникая в суть проблемы, пишите заученные фразы...

Объясняю - пока у него есть за что бухать, он не лезет невменяемым в мой дом, даёт мне возможность дышать и спокойно принимать решения.

Я буду снабжать его бухлом для моего блага)))

А делать назло ему, в ущерб себе не вижу смысла.

Да и, вообще, пусть простит меня Бог, сказал бы кто, сколько нужно бухла, чтоб он не проснулся, я бы почку продала, но его бы этим бухлом обеспечила.

Да и, вообще, пусть простит меня Бог, сказал бы кто, сколько нужно бухла, чтоб он не проснулся, я бы почку продала, но его бы этим бухлом обеспечила.
не отношения, а сказка.

Татьяна, миллионы женщин разводятся, дети общаются после этого с папами (конечно, только в трезвом виде)
какие проблемы то?

жить то с ним зачем?????

Не, ну ради бога, раз столько нечеловеческих препятствий, оно конечно лучше жить как есть.
При таких вводных ага, как почуешь, что хоцца с балкону вниз головушкой - беги за таблами, мож успеешь.

А я не поняла, если все хорошо, то зачем вы опять подняли свою тему?

К сути- чья недвига?)

Моя, по брачному договору.
Да не в этом дело, дело в том, что я морально не выдержала давление его.

Я ему нужна и пьяному и трезвому, когда бухает ломится за деньгами или тупо поспать, как трезвый со слезами, люблю - не могу, с детьми хочу пообщаться, я ещё посижу, тебе, что жалко, я тут на коврике посплю, я с работы тебя встречу, давай домой проведу, че ты психуешь, я хочу каждый день видеть детей...долбан...ся можно, ей богу...

Назад
Сверху Снизу