Один счастливый день год счастливым делает. Куда спешить. СмакуйА ты ничего не успеваешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один счастливый день год счастливым делает. Куда спешить. СмакуйА ты ничего не успеваешь
Ну и это тоже))Я несколько раз прочитал, что вы страшные, если вас не долбить
Мусульмане умно придумали, скажи))Вот прям мечта. Несколько домов на улице. То к одной прийти то к другой. Чтоб то одна всех детей на тренировку повезла то другая, то третья.
Счастливый день просто так не явится, его нужно сделать самим.Один счастливый день год счастливым делает. Куда спешить. Смакуй
Я вот заметил, что у всех должны быть одни и теже волосы. Тогда все думают что волосы ее
С именами у меня проблем нет. А вот брюнетка с прямыми волосами сразу увидит что блондинистый волнистый волос на подушке не ее. А волос другой брюнетки посчитает своимИ имена.
Куда спешить если сегодня насладиться хочетсяСчастливый день просто так не явится, его нужно сделать самим.
Время не остановить и не замедлить. Оно идет независимо от того, как мы его используем: работаем ли, отдыхаем ли, за компом, за физиологическими потребностями и т.д.
И спешить - людей смешить, как в поговорке, и медлить - опоздать.
Вот и ищу для своего баланса золотую середину, чтобы как раньше дни не выпадали.
Мы-то сюда забежали погостить, на отведенное для нас время. ( искомое - отведенное, не вечное). А сколько отведено, мы не знаем.
А сколько его, времени, по пьяни проср...ли.
Для меня день - да, целая жизнь. Вот такая философия.
чтоб сегодняшним насладитьсяНафиг тебе вообще эти бабы
Автор говорит, что когда облайкали тебя но не погладили, делает тебя более одиноким чем, если бы виртуально не лайкали. Может институт дрочестрства раздачи и сбора лайков не такой уж помощник в трезвости как мне казалось, так как он ведет к сильному чувству одиночества. А от одиночества хочется выть на луну и конечно же бухать.Я нисколько не критикую институт дрочерства. И считаю его очень важной частью высокого качества жизни тетек и дядяк. Получать комплименты, флиртовать и это все без "проникновения". Видеть что на тебя есть спрос - это прекрасно.
До меня только сейчас дошло, что мое бросание пить - это просто кризис среднего возраста! Блин, ахахаха. Три года надо было не пить, чтоб понять, что желание бросить пить были всего лишь гормональные изменения.Почему я бросил пить? Я почувствовал, что не успеваю за молодыми коллегами, что не могу быть лидером. А когда заметил, что промахиваюсь по клавиатуре, глянул на руки, а они, мама дорогая, трясутся! Я так испугался, что решил бросить пить. Честолюбие застряло в горле костью так, что не смог вздохнуть, и заткнуло собой алкоголь.
Ну кризис среднего возраста то продолжается. Я всю разрушительность на трезвость скидывал а теперь меня начинает осенять, что трезвость тут не причем. И все изменения обусловленны кризисом. Бросание пить - это всего лишь симптом кризиса.Но теперь то уже все, втянулся в трезвую жизнь, она все-таки лучше?
кстати, это же можно такие таблетки делать, которые тестостерон в крови уменьшают. От них бы и пить бросалДо меня только сейчас дошло, что мое бросание пить - это просто кризис среднего возраста! Блин, ахахаха. Три года надо было не пить, чтоб понять, что желание бросить пить были всего лишь гормональные изменения.
Во время кризиса среднего возраста начинаешь задумываться о будущем. Потому без кризиса бросить трудно.Такая счастливая жизнь может довести до третьей стадии алкоголизма, а там недалеко и до прощания с этим миром.
Да нет никакого определенного кризиса среднего возраста - Ум возраста не имеет, а тело как машина - если хорошо ухаживать, то... Есть такая теория, которую придумали маркетологи Porsche)Но все описанные возрастные эмоциональные всплески, опять же, проистекают из гормональных изменений, которые можно лечить медикаментозно. Чтобы пережить страшный период, мужчинам, во-первых, следует сходить к эндокринологу, проверить уровень гормонов.
Если анализы покажут низкий тестостерон, его нужно поднимать, и сделать это довольно просто. Есть инъекционная форма, есть гель с тестостероном, который мажется на кожу. В общем, эндокринологи знают, как с этим работать, подскажут варианты.
у меня чего то весь мир перевернулся. То есть если у меня повысится тестостерон, кризис среднего возраста пропадет и я забухаю?