Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прям мечта. Несколько домов на улице. То к одной прийти то к другой. Чтоб то одна всех детей на тренировку повезла то другая, то третья.
Мусульмане умно придумали, скажи))

Один счастливый день год счастливым делает. Куда спешить. Смакуй
Счастливый день просто так не явится, его нужно сделать самим.
Время не остановить и не замедлить. Оно идет независимо от того, как мы его используем: работаем ли, отдыхаем ли, за компом, за физиологическими потребностями и т.д.
И спешить - людей смешить, как в поговорке, и медлить - опоздать.
Вот и ищу для своего баланса золотую середину, чтобы как раньше дни не выпадали.
Мы-то сюда забежали погостить, на отведенное для нас время. ( искомое - отведенное, не вечное). А сколько отведено, мы не знаем.
А сколько его, времени, по пьяни проср...ли.

Для меня день - да, целая жизнь. Вот такая философия.

С именами у меня проблем нет. А вот брюнетка с прямыми волосами сразу увидит что блондинистый волнистый волос на подушке не ее. А волос другой брюнетки посчитает своим

Счастливый день просто так не явится, его нужно сделать самим.
Время не остановить и не замедлить. Оно идет независимо от того, как мы его используем: работаем ли, отдыхаем ли, за компом, за физиологическими потребностями и т.д.
И спешить - людей смешить, как в поговорке, и медлить - опоздать.
Вот и ищу для своего баланса золотую середину, чтобы как раньше дни не выпадали.
Мы-то сюда забежали погостить, на отведенное для нас время. ( искомое - отведенное, не вечное). А сколько отведено, мы не знаем.
А сколько его, времени, по пьяни проср...ли.

Для меня день - да, целая жизнь. Вот такая философия.
Куда спешить если сегодня насладиться хочется 🤷

Нафиг тебе вообще эти бабы - один геморрой.?
Если бы не женился 7 лет назад, я бы стопудово не женился заново. Только если и когда детей бы захотел

Я нисколько не критикую институт дрочерства. И считаю его очень важной частью высокого качества жизни тетек и дядяк. Получать комплименты, флиртовать и это все без "проникновения". Видеть что на тебя есть спрос - это прекрасно.
Автор говорит, что когда облайкали тебя но не погладили, делает тебя более одиноким чем, если бы виртуально не лайкали. Может институт дрочестрства раздачи и сбора лайков не такой уж помощник в трезвости как мне казалось, так как он ведет к сильному чувству одиночества. А от одиночества хочется выть на луну и конечно же бухать.

Почему я бросил пить? Я почувствовал, что не успеваю за молодыми коллегами, что не могу быть лидером. А когда заметил, что промахиваюсь по клавиатуре, глянул на руки, а они, мама дорогая, трясутся! Я так испугался, что решил бросить пить. Честолюбие застряло в горле костью так, что не смог вздохнуть, и заткнуло собой алкоголь.
До меня только сейчас дошло, что мое бросание пить - это просто кризис среднего возраста! Блин, ахахаха. Три года надо было не пить, чтоб понять, что желание бросить пить были всего лишь гормональные изменения.

Последнее редактирование:
Но теперь то уже все, втянулся в трезвую жизнь, она все-таки лучше?
Ну кризис среднего возраста то продолжается. Я всю разрушительность на трезвость скидывал а теперь меня начинает осенять, что трезвость тут не причем. И все изменения обусловленны кризисом. Бросание пить - это всего лишь симптом кризиса.

Потому не могу сказать лучше ли жизнь или хуже в трезвости, так как трезвость оказалась симптомом кризиса. Сам же кризис меня осчастливил - факт

До меня только сейчас дошло, что мое бросание пить - это просто кризис среднего возраста! Блин, ахахаха. Три года надо было не пить, чтоб понять, что желание бросить пить были всего лишь гормональные изменения.
кстати, это же можно такие таблетки делать, которые тестостерон в крови уменьшают. От них бы и пить бросал

Порылся в дневниках. Нашел мысли написанные за неделю до трезвости.

Алкоголь - это счастье (17.12.2017 в недели от бросания)

Думаю, я алкоголиком не становился, я им родился. Ребенком я наливал себе воду из графина имитируя алкоголь. Смаковал воду из хрустальных стаканов. Настоящий алкоголь же в первый раз не понравился. Мне было лет 12. Старший брат моего друга передал нам пиво через забор, чтоб мы попробовали. Я ожидал вкуса похожего на лимонад. (Бутылки в советское время были похожие.) Так как пиво совсем не походило на лимонад, после первого же глотка я его выпил. В лет 14, 15 может пил на новый год и пару днях рождения. В 16 лет стали уже прогуливая школу покупать пиво. Это приводило меня в дикий восторг. Сколько себя помню при виде алкоголя у меня просто дико поднимается настроение. Помню посчастливилось мне в этом возрасте переночевать у подружки. У ее родителей было полбутылки водки в холодильнике. До сих пор помню мой восторг от этого. Восторг от близости с подружкой был не таким ярким, хотя она была желанной харизматичной красавицей.
Помню как я счастливо пил пиво по окончанию института. Помню какое пиво покупал при рождении первого и второго ребенка. Помню какой коньяк хеннесси покупал перед свадьбой. Другими словами, так как для меня алкоголь и его принятие очень приятное событие, потому я его так хорошо запоминаю.

Вчера был на работе корпоратив. На него я не пошел. Решил приятно отметить без общения с коллегами и официальной части. Купил себе бутылку виски 0.7. И литра четыре пива. Выпил на выходные. В будни стал тоже пить. Покупаю себе два литра пива и двести грамм коньяка.

На работе я очень амбициозный человек. От алкоголя я становлюсь забывчивым плохо соображаю. Вот и задумываюсь. От работы я никогда не был счастливым. От алкоголя же почти каждый раз. Думаю может просто стать счастливым и ну эту работу?

Такая счастливая жизнь может довести до третьей стадии алкоголизма, а там недалеко и до прощания с этим миром.
Во время кризиса среднего возраста начинаешь задумываться о будущем. Потому без кризиса бросить трудно.

А тут есть вообще кто-то кто не от кризиса среднего возраста бросил 😯🤔

Но все описанные возрастные эмоциональные всплески, опять же, проистекают из гормональных изменений, которые можно лечить медикаментозно. Чтобы пережить страшный период, мужчинам, во-первых, следует сходить к эндокринологу, проверить уровень гормонов.

Если анализы покажут низкий тестостерон, его нужно поднимать, и сделать это довольно просто. Есть инъекционная форма, есть гель с тестостероном, который мажется на кожу. В общем, эндокринологи знают, как с этим работать, подскажут варианты.

у меня чего то весь мир перевернулся. То есть если у меня повысится тестостерон, кризис среднего возраста пропадет и я забухаю?

Но все описанные возрастные эмоциональные всплески, опять же, проистекают из гормональных изменений, которые можно лечить медикаментозно. Чтобы пережить страшный период, мужчинам, во-первых, следует сходить к эндокринологу, проверить уровень гормонов.

Если анализы покажут низкий тестостерон, его нужно поднимать, и сделать это довольно просто. Есть инъекционная форма, есть гель с тестостероном, который мажется на кожу. В общем, эндокринологи знают, как с этим работать, подскажут варианты.

у меня чего то весь мир перевернулся. То есть если у меня повысится тестостерон, кризис среднего возраста пропадет и я забухаю?
Да нет никакого определенного кризиса среднего возраста - Ум возраста не имеет, а тело как машина - если хорошо ухаживать, то... Есть такая теория, которую придумали маркетологи Porsche)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу