Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
симптомы кризиса среднего возраста:
  • ощущение тупика в жизни, отсутствие перспективы;
  • обесценивание своих достижений, игнорирование похвалы или положительных отзывов о себе других людей;
  • потеря жизненных ориентиров и целей, утрата интереса к тому, что раньше человек считал важным;
  • апатия, отсутствие желаний и стремлений;
  • резкая смена круга общения;
  • жалость к себе и жалобы на окружающих.
ну и перенос на мой алкоголизм и как кризис помог не пить
  • ощущение тупика в жизни, отсутствие перспективы; -> алкоголь загнал в угол
  • потеря жизненных ориентиров и целей, утрата интереса к тому, что раньше человек считал важным; -> жизнь с бухлом стала не интересной
  • резкая смена круга общения; -> отказался от алкоголиков
  • жалость к себе и жалобы на окружающих.-> и самое главное, только жалея себя, поняв что ты перед алкоголем бессилен можно бросить пить.

фотка

Последнее редактирование:
фотка

Последнее редактирование:
Да нет никакого определенного кризиса среднего возраста - Ум возраста не имеет, а тело как машина - если хорошо ухаживать, то... Есть такая теория, которую придумали маркетологи Porsche)
Я тоже смотрю, что что-то не сходится. Кризис - это когда все пропало. А я то первый раз от жизни кайфовать начал. Может это странный кризис. Начал 30 летних красавиц трахать. Почему то они только с сороколетними трахаются а когда мне 30 было не хотели.

Я тоже смотрю, что что-то не сходится. Кризис - это когда все пропало. А я то первый раз от жизни кайфовать начал. Может это странный кризис. Начал 30 летних красавиц трахать. Почему то они только с сороколетними трахаются а когда мне 30 было не хотели.
Да просто под 40 заряд заканчивается, который человеку общество через семью-школу-институт закладывает. Вот это:делай, служи, веди себя, покупай, сади, строй... Крутишься - крутишься - а счастья нет: усталость, стресс, алкоголизм. Чтобы замаскировать этот процесс, придумали кризис среднего возраста, про который слыхом не слыхивали например бразильские индейцы. Выход там где вход: начать жить как хочется а не как надо: например трахать 30 летних красавиц)

Да просто под 40 заряд заканчивается, который человеку общество через семью-школу-институт закладывает. Вот это:делай, служи, веди себя, покупай, сади, строй... Крутишься - крутишься - а счастья нет: усталость, стресс, алкоголизм. Чтобы замаскировать этот процесс, придумали кризис среднего возраста, про который слыхом не слыхивали например бразильские индейцы. Выход там где вход: начать жить как хочется а не как надо: например трахать 30 летних красавиц)
)))
Да, так и есть))

Проблема в том, что многие люди живут не своей жизнью, а социальными ожиданиями — «так жить надо», «так жить правильно». Слово «надо» для многих затмевает весь белый свет — надо получить образование, надо ходить на работу, надо завести семью, надо родить детей, надо мыть посуду после еды, а по воскресеньям убирать квартиру. Все так живут, и я буду!

Кризис среднего возраста - это когда начинаешь Лабковского понимать?

Проблема в том, что многие люди живут не своей жизнью, а социальными ожиданиями — «так жить надо», «так жить правильно». Слово «надо» для многих затмевает весь белый свет — надо получить образование, надо ходить на работу, надо завести семью, надо родить детей, надо мыть посуду после еды, а по воскресеньям убирать квартиру. Все так живут, и я буду!

Кризис среднего возраста - это когда начинаешь Лабковского понимать?
Никакой не своей жизни нет - только своя, и только одна. Так же нет никаких внешних социальных ожиданий - мы и есть эти ожидания, и если в себе честно покопаться - то ничего другого в нас и нет, они составляют наше Я, ну разве еще алкоголизм можно найти) Кризис среднего возраста - это момент, когда мы замечаем, как лось в анекдоте, что мы пьем-пьём - а нам всё хуже и хуже, в самом широком смысле: от алкоголизма до,например, карьеры - двигаемся выше и выше, зарабатываем больше - но реально растут стресс, количество алкоголя, плешь и синяки под глазами) Лабковский - хитрый мужик, который выкупил это положение дел - и берется "лечить" как жулик - "пергой" по 1000 евро за сеанс)

Но все описанные возрастные эмоциональные всплески, опять же, проистекают из гормональных изменений, которые можно лечить медикаментозно. Чтобы пережить страшный период, мужчинам, во-первых, следует сходить к эндокринологу, проверить уровень гормонов.

Если анализы покажут низкий тестостерон, его нужно поднимать, и сделать это довольно просто. Есть инъекционная форма, есть гель с тестостероном, который мажется на кожу. В общем, эндокринологи знают, как с этим работать, подскажут варианты.

у меня чего то весь мир перевернулся. То есть если у меня повысится тестостерон, кризис среднего возраста пропадет и я забухаю?
С чего ты вообще взял, что отсутствие тестостерона позволило тебе бросить? Где логика? И сколько тебе лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу