Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ходить по кругу «косячу-испытываю чувство вины-косячу»
Причем косяченье очень интересное. Оно же не такое как по пьяне. Оно основательно продумано, расписано с шагами на дни месяцы годы. Например, как покупка фирмы. Это же примерно год от идеи, до покупки. Или подвести жену к разводу, это же тоже года, с описанными и продуманными шагами.

Это я сейчас типа оправдываюсь. Типа, это же все не спонтанно, а продумано основательно с кучей шагов. А если продумано то не может быть ошибочным. Наверно, когда гитлер продумывал вторжение в Россию, то тоже думал "это же все не по-пьяне, это же с огромными ресурсами, потому я делаю все правильно."

В пятницу был в свингер клубе. Там были муж с женой в первый раз. Жена основательно подготовилась. Наряд с вываленными сиськами, а у мужа не встает. Я потрогал сиськи его жены, очень приятные. А у мужа на жену не встает. Муж выходил разочарованный приговаривая, что в теории он представлял все по другому. Это я к тому, что трезвость в теории совсем другая, хотя в реальности со стороны может быть на ощупь очень приятная.

Причем косяченье очень интересное. Оно же не такое как по пьяне. Оно основательно продумано, расписано с шагами на дни месяцы годы. Например, как покупка фирмы. Это же примерно год от идеи, до покупки. Или подвести жену к разводу, это же тоже года, с описанными и продуманными шагами.

Это я сейчас типа оправдываюсь. Типа, это же все не спонтанно, а продумано основательно с кучей шагов. А если продумано то не может быть ошибочным. Наверно, когда гитлер продумывал вторжение в Россию, то тоже думал "это же все не по-пьяне, это же с огромными ресурсами, потому я делаю все правильно.

В пятницу был в свингер клубе. Там были муж с женой в первый раз. Жена основательно подготовилась. Наряд с вываленными сиськами, а у мужа не встает. Я потрогал сиськи его жены, очень приятные. А у мужа на жену не встает. Муж выходил разочарованный приговаривая, что в теории он представлял все по другому. Это я к тому что трезвость в теории совсем другая, хотя в реальности со стороны может быть на ощупь очень приятная.
Не туда опять :sarcastic: первые три предложения подарили надежду )) ,а потом резко поворот не туда.

Не туда опять :sarcastic: первые три предложения подарили надежду )) ,а потом резко поворот не туда.
это интересно. В чем разница между тремя предложениями и остальным?

это интересно. В чем разница между тремя предложениями и остальным?
«Остальное» это просто косяки ,которые ты потом носишь в себе.
Ты косячишь -испытываешь чувство вины -злишься. ..опять косячишь.
Ты живёшь в треугольнике

Жертва-Спасатель-Агрессор

Жертва( это ты испытываешь чувство вины )

потом спасатель (это ты идёшь в свингер клуб).

А потом агрессор ( это ты ходишь и нарываешься на форуме на злые сообщения в твою сторону)
Иногда тебя банят когда ты сцепляешься с кем нибудь. ... и ты опять жертва ... свингеры жена плохая... агрессия ...

Ку ку привет психотерапевт

Ты косячишь -испытываешь чувство вины -злишься
Я часто испытываю чувство вины, но не из за косяков. Например, когда девочка просится ко мне на работу, а я не могу ее взять потому, что она не тянет. Я больной от этого целый день. Но это же не косяк. Но огромное чувство вины.

Я часто испытываю чувство вины, но не из за косяков. Например, когда девочка просится ко мне на работу, а я не могу ее взять потому, что она не тянет. Я больной от этого целый день. Но это же не косяк. Но огромное чувство вины.
Почему в тебе неуверенность??? Заниженная самооценка...

Почему в тебе неуверенность??? Заниженная самооценка...
Разбираюсь. Или например мне бывает скучен отпуск с тёткой, но я не могу пересилить себя и сказать, "давай раньше разъедемся". Нет, а пытаюсь, ищу компромисс. Мозг алкоголика строит сложные конструкции, убеждает меня провести отпуск до конца. Этот страх обидеть. Чтоб его не переживать, я уже готов на все.

Разбираюсь. Или например мне бывает скучен отпуск с тёткой, но я не могу пересилить себя и сказать, "давай раньше разъедемся". Нет, а пытаюсь, ищу компромисс. Мозг алкоголика строит сложные конструкции, убеждает меня провести отпуск до конца. Этот страх обидеть. Чтоб его не переживать, я уже готов на все.
А может страх чтоб не быть виноватым...

Это деструктивное мышление.
Это поправимо.
Нужен хороший психолог.

Ты находка для соза :JOKINGLY:

В АА если ты им начнёшь про свингер вечеринки рассказывать тебя вообще от секса на год отстранят и фсе пойдёшь бухать. Круг вообще замкнутый. )

Это деструктивное мышление.
Это поправимо.
Нужен хороший психолог.
Интересно, что когда я себя плохо чувствую, когда кого то не беру на работу, то не посчитала деструктивным мышлением. А когда плохо себя чувствую не беря кого то в отпуск, посчитала деструктивным. Какой из этих сюжетов ты перекладывает на себя?

В АА если ты им начнёшь про свингер вечеринки рассказывать тебя вообще от секса на год отстранят и фсе пойдёшь бухать. Круг вообще замкнутый. )
Про пять баб за три недели это без свингер вечеринок. Там я не считаю

Интересно, что когда я себя плохо чувствую, когда кого то не беру на работу, то не посчитала деструктивным мышлением. А когда плохо себя чувствую не беря кого то в отпуск, посчитала деструктивным. Какой из этих сюжетов ты перекладывает на себя?
Я бы тоже наверное чувствовала вину если бы не взяла на работу ,потому что человек без денег остаётся. А отпуск фигня ,денег больше заработает.

Мужик бы брал на работу всех? Или что ты вкладываешь?
Чтоб как сказал даже в доме так и было... Чтоб тебя любили и уважали... А не ты думал... А я что то не так сделал... А я накосячил... Надо смириться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу