Причем косяченье очень интересное. Оно же не такое как по пьяне. Оно основательно продумано, расписано с шагами на дни месяцы годы. Например, как покупка фирмы. Это же примерно год от идеи, до покупки. Или подвести жену к разводу, это же тоже года, с описанными и продуманными шагами.А ходить по кругу «косячу-испытываю чувство вины-косячу»
Это я сейчас типа оправдываюсь. Типа, это же все не спонтанно, а продумано основательно с кучей шагов. А если продумано то не может быть ошибочным. Наверно, когда гитлер продумывал вторжение в Россию, то тоже думал "это же все не по-пьяне, это же с огромными ресурсами, потому я делаю все правильно."
В пятницу был в свингер клубе. Там были муж с женой в первый раз. Жена основательно подготовилась. Наряд с вываленными сиськами, а у мужа не встает. Я потрогал сиськи его жены, очень приятные. А у мужа на жену не встает. Муж выходил разочарованный приговаривая, что в теории он представлял все по другому. Это я к тому, что трезвость в теории совсем другая, хотя в реальности со стороны может быть на ощупь очень приятная.