Каждый день как некогда то через деньЭто очень важный вопрос на этом форуме. Секс есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый день как некогда то через деньЭто очень важный вопрос на этом форуме. Секс есть?
Прекрасно. Так и надо трезветьКаждый день как некогда то через день
Ну так и трезвеет дваемПрекрасно. Так и надо трезветь
Ну значит в клубе встретимся через год, дваНу так и трезвеет дваем
Это в какомНу значит в клубе встретимся через год, два
СвингерЭто в каком
Первое зачем встречаться с тобой? Второе зачем встречаться с тобой именно там?? Третье что ты можешь мне предложить от чего я могу не отказатьсяПрекрасно. Так и надо трезветь
мне совсем не надо. Это только для вас, чтоб трезвость была яркойПервое зачем встречаться с тобой? Второе зачем встречаться с тобой именно там?? Третье что ты можешь мне предложить от чего я могу не отказаться
В твоем понятии чтоб она была яркой надо перетрахаться с кем то другим... интересная гипотизамне совсем не надо. Это только для вас, чтоб трезвость была яркой
Для вас должна быть яркая.В твоем понятии чтоб она была яркой надо перетрахаться с кем то другим... интересная гипотиза
У меня на эту трезвость очень много планов...Для вас должна быть яркая.
Ты ещё не ушла.Это в каком
Это не правильно, забухаешь. Трезвость - это только когда по утрам голова не болит. И больше она ничего не приносит.У меня на эту трезвость очень много планов...
У тебя как с сексом?Ты ещё не ушла.![]()
Жду когда кто нибудь в свингер клуб позовёт. Вот и ошиваюсь у тебя на странице.У тебя как с сексом?
Да с работы тоже просятся. Я вожу как на экскурсиюЖду когда кто нибудь в свингер клуб позовёт. Вот и ошибаюсь у тебя на странице.
Добрый ты.Да с работы тоже просятся. Я вожу как на экскурсию
Да, я теткам говорю: "не бойтесь, все равно никто не поверит"Добрый ты.
Да, я теткам говорю: "не бойтесь, все равно никто не поверит"
И что тогда будет со всеми этими милыми дамами? Кто добавит яркости в их жизнь если не я?Надо тебя споить.