нет... ищу описания дятла дочке на сочинениеТы ещё не ушла.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет... ищу описания дятла дочке на сочинениеТы ещё не ушла.![]()
мля она у меня болит по вечерам... уже сволочь 2 вечера..Это не правильно, забухаешь. Трезвость - это только когда по утрам голова не болит. И больше она ничего не приносит.
нет... ищу описания дятла дочке на сочинение
ну не чтоб дятел, но могу много раз, когда компания новая интересная. За пару часов где-то семь раз кончунет... ищу описания дятла дочке на сочинение
Жена твоя явно рада.ну не чтоб дятел, но могу много раз, когда компания новая интересная. За пару часов где-то семь раз кончу
c женой у меня всегда были только платонические отношения, только для детей. Даже когда полный дом гостей ночевал, что нам приходилось спать в одной кровате, мы спали вольтом.Жена твоя явно рада.
ООО мне больше всего понравилось... Приходилось спать в одной кровате... Скажи сколько вам лет??c женой у меня всегда были только платонические отношения, только для детей. Даже когда полный дом гостей ночевал, что нам приходилось спать в одной кровате, мы спали вольтом.
Ты как обычно ничего не понимаешь. На возраст решила скосить.ООО мне больше всего понравилось... Приходилось спать в одной кровате... Скажи сколько вам лет??
Я по другому спросила о возрастеТы как обычно ничего не понимаешь. На возраст решила скосить.
))) даже когда мы познакомились и ночевали в студенческом общежитии мы не спали вдвоем. После обнимашек я спал на полу на матраце. А когда площадь стала позволять, мы стали спать на разных этажах. Почему я с ней жил всю жизнь? С ней я встретился когда у меня весь мир перед глазами рассыпался и подумал что жизнь все равно похерена и уже ничего хорошего не будет а ей вроде нравлюсь.
Потому теперь я смотрю если тетка сразу в моих объятьях засыпает, то уже нравится.
У @Саш как в том анекдоте.Я по другому спросила о возрасте
ОбоснуйЯ по другому спросила о возрасте
Ты же не сказалОбоснуй
Мне интересна твоя проблема с возрастом. Расскаж, что тебя мучаетТы же не сказал
У меня проблемы с возрастом нет... Я могу спокойно сказать. Мне 42 мужу 33.Мне интересна твоя проблема с возрастом
Нет, мне интересно что тебя мучаетУ меня проблемы с возрастом нет... Я могу спокойно сказать. Мне 42 мужу 33.
В каком смысле???Нет, мне интересно что тебя мучает
Ну я же воспринимаю все твое посты как проекцию на саму себя. Вот и наблюдаю за тобойВ каком смысле???
Теперь ты одел халат???