Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы тоже наверное чувствовала вину если бы не взяла на работу ,потому что человек без денег остаётся. А отпуск фигня ,денег больше заработает.
Тут я обратное услышал. На работу часто не берут. А красавице сказать, знаешь: "все хорошо, но я заскучал с тобой э, что мне невмоготу - очень болезненый удар по самооценке.

Я бы тоже наверное чувствовала вину если бы не взяла на работу ,потому что человек без денег остаётся. А отпуск фигня ,денег больше заработает.
Это бизнес и ты подбирает себе в команду... Тех которые становятся можно сказать опорой.. на которых ты можешь положиться... А не жалко

Тут я обратное услышал. На работу часто не берут. А красавице сказать, знаешь: "все хорошо, но я заскучал с тобой э, что мне невмоготу - очень болезненый удар по самооценке.
Ошибся, я сама на работу беру :PARDON:

Чтоб как сказал даже в доме так и было... Чтоб тебя любили и уважали... А не ты думал... А я что то не так сделал... А я накосячил... Надо смириться...
Тут у тебя расхождение. Как скажу, так и будет.

Но чувство вины часто есть, причем только перед женским полом. Анализируя это вспомнил, что мне в детстве очень часто приходилось извиняться перед бабушкой или матерью за что я не сделал.

Это бизнес и ты подбирает себе в команду... Тех которые становятся можно сказать опорой.. на которых ты можешь положиться... А не жалко
😂 То есть ты мне мои деструктивные чувства хочешь вылечить объясняя холодной логикой? ..лядь и зачем я с тобой разговариваю 🤦

Ошибся, я сама на работу беру :PARDON:
Отпуска с бабам тоже обрываешь и говоришь "прости дорогая, но мне надаело тебя лизать"? Или тебя так посылали из отпуска?

😂 То есть ты мне мои деструктивные чувства хочешь вылечить объясняя холодной логикой?
Говорю как должно быть.. а у тебя секс во всем... )))

Отпуска с бабам тоже обрываешь и говоришь "прости дорогая, но мне надаело тебя лизать"? Или тебя так посылали из отпуска?
Если хочешь я дам тебе номер психолога хорошего :-D
Она на тебе состояние сделает:girls1:

Да, все нормально. Ты хочешь слушаться мужика и в этом я тебя поддерживаю
Я уважаю своего... Прислушиваюсь... Делюсь подсказываю.. слушаются дети))) подчинение не мое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу