А что в этом такого ? Пять баб три недели ...Про пять баб за три недели это без свингер вечеринок. Там я не считаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в этом такого ? Пять баб три недели ...Про пять баб за три недели это без свингер вечеринок. Там я не считаю
Тут я обратное услышал. На работу часто не берут. А красавице сказать, знаешь: "все хорошо, но я заскучал с тобой э, что мне невмоготу - очень болезненый удар по самооценке.Я бы тоже наверное чувствовала вину если бы не взяла на работу ,потому что человек без денег остаётся. А отпуск фигня ,денег больше заработает.
Это бизнес и ты подбирает себе в команду... Тех которые становятся можно сказать опорой.. на которых ты можешь положиться... А не жалкоЯ бы тоже наверное чувствовала вину если бы не взяла на работу ,потому что человек без денег остаётся. А отпуск фигня ,денег больше заработает.
Ошибся, я сама на работу беруТут я обратное услышал. На работу часто не берут. А красавице сказать, знаешь: "все хорошо, но я заскучал с тобой э, что мне невмоготу - очень болезненый удар по самооценке.
Тут у тебя расхождение. Как скажу, так и будет.Чтоб как сказал даже в доме так и было... Чтоб тебя любили и уважали... А не ты думал... А я что то не так сделал... А я накосячил... Надо смириться...
То есть ты мне мои деструктивные чувства хочешь вылечить объясняя холодной логикой? ..лядь и зачем я с тобой разговариваюЭто бизнес и ты подбирает себе в команду... Тех которые становятся можно сказать опорой.. на которых ты можешь положиться... А не жалко
Отпуска с бабам тоже обрываешь и говоришь "прости дорогая, но мне надаело тебя лизать"? Или тебя так посылали из отпуска?Ошибся, я сама на работу беру
Тут я обратное услышал. На работу часто не берут. А красавице сказать, знаешь: "все хорошо, но я заскучал с тобой э, что мне невмоготу - очень болезненый удар по самооценке.
Говорю как должно быть.. а у тебя секс во всем... )))То есть ты мне мои деструктивные чувства хочешь вылечить объясняя холодной логикой?
Если хочешь я дам тебе номер психолога хорошегоОтпуска с бабам тоже обрываешь и говоришь "прости дорогая, но мне надаело тебя лизать"? Или тебя так посылали из отпуска?
Я услышал как тебе должно быть. Я такое часто слышу: "ты мужик, ты главный, а я красивая"Говорю как должно быть.. а у тебя секс во всем... )))
Пойдём. Он на нас экономит деньги.Говорю как должно быть.. а у тебя секс во всем... )))
Да я к психологу обращусь.Если хочешь я дам тебе номер психолога хорошего
Она на тебе состояние сделает
Мужского полаДа я к психологу обращусь.
И что здесь такого если она красивая??Я услышал как тебе должно быть. Я такое часто слышу: "ты мужик, ты главный, а я красивая"
Не, мне с бабой лучше. Мужику тяжелее признаватьсяМужского пола
Да, все нормально. Ты хочешь слушаться мужика и в этом я тебя поддерживаюИ что здесь такого если она красивая??
Я уважаю своего... Прислушиваюсь... Делюсь подсказываю.. слушаются дети))) подчинение не мое...Да, все нормально. Ты хочешь слушаться мужика и в этом я тебя поддерживаю
Ну это прекрасно. Можешь его выносить трезвой?Я уважаю своего... Прислушиваюсь... Делюсь подсказываю.. слушаются дети))) подчинение не мое...
Странный вопрос. ДаНу это прекрасно. Можешь его выносить трезвой?
Это очень важный вопрос на этом форуме. Секс есть?Странный вопрос. Да