Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего ты вообще взял, что отсутствие тестостерона позволило тебе бросить? Где логика? И сколько тебе лет?
Кризис среднего возраста от уменьшения тестостерона в крови. Бросают пить во время кризиса среднего возраста. Если ты с помощью медикаментов вводишь себя в кризис среднего возраста то ты бросаешь пить

Кризис среднего возраста от уменьшения тестостерона в крови. Бросают пить во время кризиса среднего возраста. Если ты с помощью медикаментов вводишь себя в кризис среднего возраста то ты бросаешь пить
Ну тут пару ложных предпосылок. Точнее сказать, твои предпосылки не работают в общем случае
1) крищис среднего возраста не из-за тестостерона. Точнее, не только от него. Или ты видел исследования, которые установили причинно следственную связь между падением тестостерона и кризисом среднего возсраста? Тогда интересно это посмотреть
2) бросают пить много в каком возрасте. Я не видел доказательств того, что большая или щначимая часть бросает в это время.

Моя трезвость было основана на поиске всяких ништяков. Каждый день трезвости и ништяки. Постоянный поиск ништяков утомляет. Алкашка привела в московской АА. Они совсем другие. Они смиренные. Может это правильный путь? Думаю

Моя трезвость было основана на поиске всяких ништяков. Каждый день трезвости и ништяки. Постоянный поиск ништяков утомляет. Алкашка привела в московской АА. Они совсем другие. Они смиренные. Может это правильный путь? Думаю
А в бога веришь?

Кризис среднего возраста от 30-50 лет. Тут просто единицы кто бросал пить в другом возрасте
Ну почему? Я в кризис начал, а теперь перед пенсией бросаю.
Планирую бросать еще неоднократно. До победного конца

А в бога веришь?
да, верю. Смирении самое важное. Алкоголь дает возможность смиряться с жизнью, принимать все ее невзгоды. Когда ты бросаешь пить, то смирение не приходит само. Смирение симулирует алкогольное опьянение.
Мой неправильный путь был тоже заменой. Заменой алкоголя ништяками. Погоня за ништяками разрушительна. И не вставляет со временем. Потому заменить алкогольное смирение религиозным смирением - правильный путь.

да, верю. Смирении самое важное. Алкоголь дает возможность смиряться с жизнью, принимать все ее невзгоды. Когда ты бросаешь пить, то смирение не приходит само. Смирение симулирует алкогольное опьянение.
Мой неправильный путь был тоже заменой. Заменой алкоголя ништяками. Погоня за ништяками разрушительна. И не вставляет со временем. Потому заменить алкогольное смирение религиозным смирением - правильный путь.
Если веришь, то наверно и правильный. Тогда карты в руки сами идут. Аа может быть отличным подспорьем. Если не боишься реформатиромания мозга под внешним управлением

Да, я говорил что трезвость должна быть яркой, но теперь так не говорю. Трезвость должна быть только через смирение, принятие всего. На все высшая сила.

Не менять жизнь. Если жена не даёт любви, то надо это принять и не лечить алкоголем или тремя молоденькими красавицам уходя от жены. Только принятие и смирение - правильный путь в трезвость. Иначе ты заливаешь проблемы просто другим ядом.

А я не понимаю этого запроса: "Как бросить пить, оставаясь тем же?" 🙂
Как в этой меняющейся жизни оставаться тем же? И не получится, и не надо.

Трезвость позволяет взглянуть на проблемы с которыми человек живет. Благодаря @Rioba и наверно где-то @Zmejka c напоминанием о рефлекскией, конечно надо было задать неприятные вопросы себе. Я взглянул трезвым на жизнь и увидел полный а.уй. Трезвость дала веру в себя, что я могу менять жизнь. Поставив меня лицом перед сложными вопросами, на которых я не вижу решения, я начинаю винить трезвость, так как только трезвость привела меня к ним. Без трезвости я бы так глубоко к гнойникам не добрался. Сейчас желания сдаться. И принять все как учат АА шники. Скинуть всю на высшую силу, смириться и не менять свою жизнь.

Трезвость позволяет взглянуть на проблемы с которыми человек живет. Благодаря @Rioba и наверно где-то @Zmejka c напоминанием о рефлекскией, конечно надо было задать неприятные вопросы себе. Я взглянул трезвым на жизнь и увидел полный а.уй. Трезвость дала веру в себя, что я могу менять жизнь. Поставив меня лицом перед сложными вопросами, на которых я не вижу решения, я начинаю винить трезвость, так как только трезвость привела меня к ним. Без трезвости я бы так глубоко к гнойникам не добрался. Сейчас желания сдаться. И принять все как учат АА шники. Скинуть всю на высшую силу, смириться и не менять свою жизнь.
Ну это ... ты стал трезвым. А ходить по кругу «косячу-испытываю чувство вины-косячу»
Не перестал :girls1:

Трезвость тебе все это показала... А в алкашка ты с этим жил... Плыл по течению... Если тебя всё устраивает... Оставь все так... Если можешь менять меняй

Ага смирение... Я на Скайп группах... А потом на чайной такие матюки и споры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу