Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть молодежь. Ну как молодежь 30 лет (-+) . Бывают очень хорошие бабы. Не все. Но бывают. И с кубиками на животе и с фигурами идиальными. Мужики такие наглые, что просто как кого не ибут. Был на прошлой недели. Зашла некрасивая тетка лет 40, с вопросом кому отсосать, на нее даже никто не посмотрел. Мне ее так жалко стало.

А я был с очень красивой бабой. Молодежь облепила нас. Но мы их расстроили, что партнёрами не меняемся. Можно погладить разве что и эстетические наслаждаться. Ну я ещё могу чужим бабам палец (руки) в рот засунуть. Причем чужим левой руки сую а своей правой. Там была ещё профессиональная молодая пара, которые ибутся как шоу за деньги. Им очень хотелось с нами для себя, но мы не захотели. Короче, что мы такие красивые и никого никого больше не ибем насобирали кучу комплементов. Это как прийти на пьянку, быть самым весёлым и сказать потом что я не пью.
Телефоном обменялся???

Есть молодежь. Ну как молодежь 30 лет (-+) . Бывают очень хорошие бабы. Не все. Но бывают. И с кубиками на животе и с фигурами идиальными. Мужики такие наглые, что просто как кого не ибут. Был на прошлой недели. Зашла некрасивая тетка лет 40, с вопросом кому отсосать, на нее даже никто не посмотрел. Мне ее так жалко стало.

А я был с очень красивой бабой. Молодежь облепила нас. Но мы их расстроили, что партнёрами не меняемся. Можно погладить разве что и эстетические наслаждаться. Ну я ещё могу чужим бабам палец (руки) в рот засунуть. Причем чужим левой руки сую а своей правой. Там была ещё профессиональная молодая пара, которые ибутся как шоу за деньги. Им очень хотелось с нами для себя, но мы не захотели. Короче, что мы такие красивые и никого никого больше не ибем насобирали кучу комплементов. Это как прийти на пьянку, быть самым весёлым и сказать потом что я не пью.
Весело ты живёшь, я так по трезвяни не умею) молодец, в плане внутренней свободы

Весело ты живёшь, я так по трезвяни не умею) молодец, в плане внутренней свободы
я пьяный на шухере всегда. Чтоб чего не сделать, лишнего не сказать.

С забором тебя

Ну надо учиться. Я этого никогда не мог. Доводил бабу да того, чтоб она меня сама бросала. А теперь учусь сам говорить. Вначале на тиндере, но это не то. Например наберу 100 мэтчей и пробегусь по ним. Но это совсем не то

Это прекрасный пост.
Лучший на НД за последнее время.

Да. Это как прийти на пьянку, быть самым весёлым (танцевать на столе) и сказать потом что я не пью.
Неа) это как прийти на свадьбу, быть самым весёлым, проводить конкурсы и произносить тосты - а потом нажраться в одно рыло)))

Нафига вообще, изначально, идти в клуб свингеров, чтобы всем торжественно отказать? Смысл?

Однако мне вспомнился Бертран Дюфуа
Шел я лесом - видел чудо,
Муравей е*ёт верблюда
Я ему сказал - нахал,
А он мне ху*м помахал.

Нафига вообще, изначально, идти в клуб свингеров, чтобы всем торжественно отказать? Смысл?
себя показать, на других посмотреть. Мне так нравится. Тут же как кому нравится. Меня зовут иногда чужих жен поибать. У них такие предпочтения. Здесь же у каждого свое. Я не люблю когда моих баб ибут

себя показать, на других посмотреть. Мне так нравится
Не, я без подколов.
Реально, подумай : если отряхнуть вот эту декоративную стружку (пох вообще, свингеры-шмингеры), то остаётся опять вот это алковское. И это печалька, учитывая твой счётчик.

Да, все остается. Я не изменился. Так и ищу везде яркость.
Т. Е., дело не во вкусах и предпочтениях.
Дело в голове, в самом образе мышления.
... Искренне желаю тебе разобраться в себе. Желательно, чуть раньше, чем голову рванет.

Дело в голове, в самом образе мышления.
Да, в образе мышления. Я вот сейчас фирмами мерялся у конкурентов минусы и они хотя бы в 0% хотят а у меня 60% плюс. Бухал бы сразу как бы такой праздник не отметить. А если не бухаю другого праздника хочу. По другому я буду себя ломать. Смирение - долгий путь.

Последнее редактирование:
Да, в образе мышления. Я вот сейчас фирмами мерялся у конкурентов минусы и они хотя бы в 0% хотят а у меня 60% плюс. Бухал бы сразу как бы такой праздник не отменить. А если не бухаю другого праздника хочу. По другому я буду себя ломать. Смирение - долгий путь.
Ломать, как известно, не строить.
Ну и смирение не равно принятие себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу