Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это просто. я думаю, я принял себя давно таким как я есть.
Тогда для чего самоутверждаешься? Собственно, основная проблема зависимых, аддиктов именно в этом. Отсюда и характерное поведение.

Тогда для чего самоутверждаешься?
задумался, всегда ли хвастун алкоголик. И желание позитивных эмоций всегда ли алкоголизм. Нет. Мне нужны позитивные эмоции. Я не хочу жить без них. А хвастовство, да, раздражает

задумался, всегда ли хвастун алкоголик. И желание позитивных эмоций всегда ли алкоголизм. Нет. Мне нужны позитивные эмоции. Я не хочу жить без них. А хвастовство, да, раздражает
Под самоутверждаением я не имела ввиду хвастовство. Но ты почему-то воспринял именно так. Почему, кстати?
Естественно, эмоции нужны. Разные. В том числе, позитивные.
Всё дело в том, как именно или за счёт чего или кого их испытать.

Но ты почему-то воспринял именно так. Почему, кстати?
потому что это качество для меня негативное

Всё дело в том, как именно или за счёт чего или кого их испытать.
тут большая палитра. Но мое тщеславие не дает мне описывать нежные переживания.

я даже теток только сестре могу показать. Теткам не могу показать, так как ревнуют, а мужикам так как завидуют. Вот только и могу перед сестрой похвастаться.

Нафига вообще, изначально, идти в клуб свингеров, чтобы всем торжественно отказать? Смысл?
Перешлю тетке. Скажу, "смотри общественный совет решил, что тебя должны ибать другие мужики". Смотри сколько лайков. 🤦

Слушай... Почитай.. комплекс Мадонны блудницы... По-моему тебе понравится... Может что то поймешь
Расскажи, почему ты захотела, что баба которая пришла со мной, должна подставлять себя всем? Что с тобой не так?

Последнее редактирование:
Перешлю тетке. Скажу, "смотри общественный совет решил, что тебя должны ибать другие мужики". Смотри сколько лайков. 🤦

Расскажи, почему ты захотела, что баба которая пришла со мной, должна подставлять себя всем?

Ты, как джентльмен, должен был принять удар на себя, закрыв не своим телом 🤟

Ты, как джентльмен, должен был принять удар на себя, закрыв не своим телом 🤟
😂 Я как то с коллегой ходил. Ей очень хотелось посмотреть. Так я ее даже голой не видел.

Расскажи, почему ты захотела, что баба которая пришла со мной, должна подставлять себя всем? Что с тобой не так?
Со мной как раз так... Это ты странно себя ведёшь??? Ты прочитал??? Или тебе сюда скинуть

Посмотреть вложение 318681

почему ты это лайкнула? почему ты хотела, чтоб баба давала себя трахать всем подряд? Злость? Зависть? Или наоборот желания?
Я вообще считаю если ты не заинтересован.. вообще не стоит туда идти.. если ты пришел значит заинтересован.. в такие места просто так не ходят. Если интересно мое именно мнение... Я бы туда не пошла вообще... Первое.. мне не интересно... Второе я бы не хотела чтоб все меня лапали... Получили бы по морде... И задали бы вопрос ... Тогда какого хрена ты сюда припёрлись..

Тогда какого хрена ты сюда припёрлись..
вижу зависть и злость. Не люблю эти качества, так как сам завистливый. Но и в других они вызывают у меня отвращения.

А про лапанье и так далее понимаю, что лишь бы что то ляпнуть. Так как тут никто не заставляет и даже можно не раздеваться. Как я уже написал выше, я как-то просто с коллегой ходил.

вижу зависть и злость. Не люблю эти качества, так как сам завистливый. Но и в других они вызывают у меня отвращения.

А про лапанье и так далее понимаю, что лишь бы что то ляпнуть. Так как тут никто не заставляет и даже можно не раздеваться. Как я уже написал выше, я как-то просто с коллегой ходил.
)))) мля зависть чего???

)))) мля зависть чего???
И вообще не пойму.. кроме меня там ещё многие поставили класс.. но обратился ты ко мне... За какие кавришки?? Зависть ... Злость расмешил... Хоть настроение поднялось..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу