это просто. я думаю, я принял себя давно таким как я есть.принятие себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это просто. я думаю, я принял себя давно таким как я есть.принятие себя.
Тогда для чего самоутверждаешься? Собственно, основная проблема зависимых, аддиктов именно в этом. Отсюда и характерное поведение.это просто. я думаю, я принял себя давно таким как я есть.
задумался, всегда ли хвастун алкоголик. И желание позитивных эмоций всегда ли алкоголизм. Нет. Мне нужны позитивные эмоции. Я не хочу жить без них. А хвастовство, да, раздражаетТогда для чего самоутверждаешься?
Под самоутверждаением я не имела ввиду хвастовство. Но ты почему-то воспринял именно так. Почему, кстати?задумался, всегда ли хвастун алкоголик. И желание позитивных эмоций всегда ли алкоголизм. Нет. Мне нужны позитивные эмоции. Я не хочу жить без них. А хвастовство, да, раздражает
потому что это качество для меня негативноеНо ты почему-то воспринял именно так. Почему, кстати?
тут большая палитра. Но мое тщеславие не дает мне описывать нежные переживания.Всё дело в том, как именно или за счёт чего или кого их испытать.
Перешлю тетке. Скажу, "смотри общественный совет решил, что тебя должны ибать другие мужики". Смотри сколько лайков.Нафига вообще, изначально, идти в клуб свингеров, чтобы всем торжественно отказать? Смысл?
Расскажи, почему ты захотела, что баба которая пришла со мной, должна подставлять себя всем? Что с тобой не так?Слушай... Почитай.. комплекс Мадонны блудницы... По-моему тебе понравится... Может что то поймешь
Перешлю тетке. Скажу, "смотри общественный совет решил, что тебя должны ибать другие мужики". Смотри сколько лайков.
Расскажи, почему ты захотела, что баба которая пришла со мной, должна подставлять себя всем?
Я как то с коллегой ходил. Ей очень хотелось посмотреть. Так я ее даже голой не видел.Ты, как джентльмен, должен был принять удар на себя, закрыв не своим телом
Со мной как раз так... Это ты странно себя ведёшь??? Ты прочитал??? Или тебе сюда скинутьРасскажи, почему ты захотела, что баба которая пришла со мной, должна подставлять себя всем? Что с тобой не так?
Я вообще считаю если ты не заинтересован.. вообще не стоит туда идти.. если ты пришел значит заинтересован.. в такие места просто так не ходят. Если интересно мое именно мнение... Я бы туда не пошла вообще... Первое.. мне не интересно... Второе я бы не хотела чтоб все меня лапали... Получили бы по морде... И задали бы вопрос ... Тогда какого хрена ты сюда припёрлись..Посмотреть вложение 318681
почему ты это лайкнула? почему ты хотела, чтоб баба давала себя трахать всем подряд? Злость? Зависть? Или наоборот желания?
вижу зависть и злость. Не люблю эти качества, так как сам завистливый. Но и в других они вызывают у меня отвращения.Тогда какого хрена ты сюда припёрлись..
)))) мля зависть чего???вижу зависть и злость. Не люблю эти качества, так как сам завистливый. Но и в других они вызывают у меня отвращения.
А про лапанье и так далее понимаю, что лишь бы что то ляпнуть. Так как тут никто не заставляет и даже можно не раздеваться. Как я уже написал выше, я как-то просто с коллегой ходил.
мне завидуешь. потому что я что хочу то и делаю.)))) мля зависть чего???
И вообще не пойму.. кроме меня там ещё многие поставили класс.. но обратился ты ко мне... За какие кавришки?? Зависть ... Злость расмешил... Хоть настроение поднялось..)))) мля зависть чего???
Неа... Сомневаюсь... Что хочу то и делаю)))мне завидуешь. потому что я что хочу то и делаю.
Нет у меня зависти... Ты сам в себе разобраться не можешь.мне завидуешь. потому что я что хочу то и делаю.