На это я обижаюсь. Для меня оскорбительно )))) если ты его считаешь мне ровнейЗнаешь, не обижайся... Вы с ним как два ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На это я обижаюсь. Для меня оскорбительно )))) если ты его считаешь мне ровнейЗнаешь, не обижайся... Вы с ним как два ...
Я это знаю... Но прости не трахать много баб... Это так приземленноА я хочу делать что хочу. Мне нравится смотреть дневники и планы. И думать "смотри это было вообще пальцем в небо а теперь вот оно, тут". Это классно понимать что то, что ты хочешь может осуществиться. Тогда твои мечатния имеют свой вес.
Тут надо идти маленькими шагами. Я посвещал своим планам всего 10 минут в день. И эти 10 минут в день двигают горы.
Да, так и естькому же надо чтобы ты жил как хотел и вины за это не испытывал?
ЭгоцентртзммммммНа это я обижаюсь. Для меня оскорбительно )))) если ты его считаешь мне ровней
Да, именно так! Желания должны быть твои! А не общества. Хотя они будут для других жестью. (Вот смотри как со мной.) Но когда они твои, тогда они правильные. Тебе не надо спрашивать у соседей можно ли мне этого желать?Что вот эта планка которую я всю жизнь себе ставила не принесла мне счастья
Ты хочешь чтоб я тебя взял в совет обсуждающих мои желания?Но прости не трахать много баб... Это так приземленно
Ты не забывай что я жена и мама 3 раза и у меня ещё маленький ребенок которому 1.5 года... Я иногда не принадлежу сама себеДа, именно так! Желания должны быть твои! А не общества. Хотя они будут для других жестью. (Вот смотри как со мной.) Но когда они твои, тогда они правильные. Тебе не надо спрашивать у соседей можно ли мне этого желать?
Не в коем случаи нет такого желания и не притендую на такую высоко... Сам подберешь окончание должность)))Ты хочешь чтоб я тебя взял в совет обсуждающих мои желания?
Одна тетка, которая безумно мне нравится, получила третье высшее (юридическое) со вторым ребенком на сиське. А муж моей сестры возил за ней ребенка чтоб она могла его покормить грудью выходя со всяких заседаний. Такие тетки мне симпатичны.Ты не забывай что я жена и мама 3 раза и у меня ещё маленький ребенок которому 1.5 года... Я иногда не принадлежу сама себе
Я не в твоём вкусе поверь... Я давно от того как решать глобальные проблемы спасая дельфинов в Ледовитом океане... Отошла...Одна тетка, которая безумно мне нравится, получила третье высшее (юридическое) со вторым ребенком на сиське. А муж моей сестры возил за ней ребенка чтоб она могла его покормить грудью выходя со всяких заседаний. Такие тетки мне симпатичны.
Да, но я разговариваю со многими которые не в моем в кусе.Я не в твоём вкусе поверь...
Тетки??? По бабкам...Да, но я разговариваю со многими которые не в моем в кусе.
Те тетки больше по бабкам и реальным проблемам.
Ага, всякие экономические проектыТетки??? По бабкам...
Вот и уже не интересно... Отошла я от этого...Ага, всякие экономические проекты
Эгоцентртзмммммм
Пиши о своих желаниях а о не чужихВот и уже не интересно... Отошла я от этого...
Я не пишу о чужих... У меня это все было...Пиши о своих желаниях а о не чужих
Вот и уже не интересно...
Не у вас мужиков секс символов эт нормально)))А, если что, я стебусь тут, не воспринимай всерьёз) мериться письками на форуме алкоголиков - это не про меня.