Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хочу делать что хочу. Мне нравится смотреть дневники и планы. И думать "смотри это было вообще пальцем в небо а теперь вот оно, тут". Это классно понимать что то, что ты хочешь может осуществиться. Тогда твои мечатния имеют свой вес.

Тут надо идти маленькими шагами. Я посвещал своим планам всего 10 минут в день. И эти 10 минут в день двигают горы.
Я это знаю... Но прости не трахать много баб... Это так приземленно

Что вот эта планка которую я всю жизнь себе ставила не принесла мне счастья
Да, именно так! Желания должны быть твои! А не общества. Хотя они будут для других жестью. (Вот смотри как со мной.) Но когда они твои, тогда они правильные. Тебе не надо спрашивать у соседей можно ли мне этого желать?

Да, именно так! Желания должны быть твои! А не общества. Хотя они будут для других жестью. (Вот смотри как со мной.) Но когда они твои, тогда они правильные. Тебе не надо спрашивать у соседей можно ли мне этого желать?
Ты не забывай что я жена и мама 3 раза и у меня ещё маленький ребенок которому 1.5 года... Я иногда не принадлежу сама себе

Ты хочешь чтоб я тебя взял в совет обсуждающих мои желания? 😂
Не в коем случаи нет такого желания и не притендую на такую высоко... Сам подберешь окончание должность)))

Ты не забывай что я жена и мама 3 раза и у меня ещё маленький ребенок которому 1.5 года... Я иногда не принадлежу сама себе
Одна тетка, которая безумно мне нравится, получила третье высшее (юридическое) со вторым ребенком на сиське. А муж моей сестры возил за ней ребенка чтоб она могла его покормить грудью выходя со всяких заседаний. Такие тетки мне симпатичны.

Одна тетка, которая безумно мне нравится, получила третье высшее (юридическое) со вторым ребенком на сиське. А муж моей сестры возил за ней ребенка чтоб она могла его покормить грудью выходя со всяких заседаний. Такие тетки мне симпатичны.
Я не в твоём вкусе поверь... Я давно от того как решать глобальные проблемы спасая дельфинов в Ледовитом океане... Отошла...

А, если что, я стебусь тут, не воспринимай всерьёз) мериться письками на форуме алкоголиков - это не про меня.
Не у вас мужиков секс символов эт нормально)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу