Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и ещё - то форумский дрочер а я не дрочер

У тебя настолько маленький член, что ты его даже для того, чтобы подрочить найти не можешь? Печалька, сочувствую)
Теперь понимаю откуда твои дикие фантазии про секс с женщинами, свингерство и раздавленные лица.

У тебя настолько маленький член, что ты его даже для того, чтобы подрочить найти не можешь? Печалька, сочувствую)
Теперь понимаю откуда твои дикие фантазии про секс с женщинами, свингерство и раздавленные лица.
Да, дрочер, все так 🙂

А теперь начинай перебирать в голове для кого на форуме я не дрочер. Хотя может быть очень больно... От такого перебирания и мы тебя можем потерять

Всё таки болит? Не не, я не из ваших, я женщин люблю :-D
Ну вот вся правда про тебя и вскрылась.

Саш в красивой рубашке в свингер-клубе :-D

i

Я знаю, виз-дрочер, теперь тебя отсюда не выгнать. Ты будешь пытаться перевернуть реальность до последнего, доказывать, что ты не дрочер, а на самом деле дрочер я. Но я тут рассказываю не о планах не о светлом будущем а о том что есть. Ну а что есть картинками из интернета не поменять

Я знаю, виз-дрочер, теперь тебя отсюда не выгнать. Ты будешь пытаться перевернуть реальность до последнего, доказывать, что ты не дрочер, а на самом деле дрочер я. Но я тут рассказываю не о планах не о светлом будущем а о том что есть. Ну а что есть картинками из интернета не поменять

Да, я теперь (и не только я) буду долго над тобой угорать) Ну сам виноват, прими это и смирись. Или сходи в свой свингер-клуб, излей посильно (боль) :-D

Или это твоя цель быть дрочером? Но если бы это было целью, ты бы говорил с гордостью, что ты дрочер и так болезненго не реагировал

Как там поживают межконтинентальные программисты в Европе?
А поломанные лица самых красивых баб?
Это же не одни и те же люди? :-D

Ну а что тебе остаётся делать. Я живу как я хочу а тебе только и остаётся, что сказать, все брехня, так жить никто не может

Я толерантен, в Европе все-таки живу, и не осуждаю таких как ты. Гомосексуализм - это ваш выбор.

Чем тебе уже мастурбация помешала???)))

Потому что он может шесть раз за ночь :-D или его, я забыл
По статистике 95 процентов мужчин и 50 процентов женщин занимаются этим... Скоро придется название темы менять... Явно не по профелю...

Вы здесь мордачки друг другу не понабевайте.. Пока принодлежностями меняться будете и выяснять кто крутой... Пошла я Золушку поиграю ...домом займусь... Удачного дня...

Чем тебе уже мастурбация помешала???)))
Дрочер - это тип мышления, когда с бабами только виртуально. Так огромная группа мужиков делает. Очень неплохая вещь. В трезвости помогает.

Тяжело на Кубани быть геем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу