Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дрочер - это тип мышления, когда с бабами только виртуально. Так огромная группа мужиков делает. Очень неплохая вещь. В трезвости помогает.
мля вертуально... а если порнуху смотришь...эт как назвать?*??

мля вертуально... а если порнуху смотришь...эт как назвать?*??
Тут другое. Определение "дрочер" знаю от одной тетки. Она собирала пару дрочеров, которе смайлики посылают, комплименты пишут, расхваливают. И все это очень приятное занятие. Дрочеры согласны на такие отношения в мессенджере годами. Ну вот как тут на форуме, тетки набирает себе дрочерков и появляются, чтоб поднять себе настроение. Считаю этот институт дрочерства очень важной частью моральной поддержки в трезвости и вообще в жизни тетки. Виз раскрывается в дрочерстве и конечно же избегает реальных встреч. Виз дрочер, а я нет.

А маструбция - прекрасное занятие. Как одиночное так и парное. Можно в группе. Тут все очень интересно.

Саш, а у вас же там казаки кругом?
А как казаки относятся к геям?
Или тебя возбуждает, когда тебя плёткой порют?

Насчет Берлина, город конечно сявский. Но я провел там в гостинице мариот незабываемый вечер прошлой осенью. Был шикарный вид из окна. Прекрасная тетка. Белоснежная постель. Огромная ванная комната. Это было пешком от цетра. С нами поднимался носильщик чемоданов - негр. Но у нас совсем не было багажа. Он чего то там болтал, где что находится. Но нам было не до него. 200 с чем то евро стоило. Да, прекрасный город Берлин

Последнее редактирование:
А 200 сотни за Мэриотт в Берлине не дёшево?
Для сравнения в Париже это цена трешки ( в смысле отеля три звёзды)
Правда не знаю стоимости в Германии отелей

А 200 сотни за Мэриотт в Берлине не дёшево?
Для сравнения в Париже это цена трешки ( в смысле отеля три звёзды)
Правда не знаю стоимости в Германии отелей
Берлин нищий и дешевый город. Простые номера с окнами на Рейхстаг из самой центральной гостиницы где то 250

Берлин нищий и дешевый город. Простые номера с окнами на Рейхстаг из самой центральной гостиницы где то 250
Странно, неужели Франция по сравнению с Германией так дорога?

Странно, неужели Франция по сравнению с Германией так дорога?
Я был в Париже на день святого Валентина. Совсем цен не помню, но помню огромное количество рассорившихся пар.
Вот сколько мариотт на Тверской стоит хорошо знаю, тысяч пять в день. А зарплата у хорошего айтишника в Москве 250 тысяч а в Берлине 2500 евро (5000 до вычета). Вот такая арифметика. Можно посчитать сколько москвич сможет пожить в самом центре в мариотте и сколько берлинец. А ты говоришь в Берлине дёшево. Получается даже очень дорого

Я был в Париже на день святого Валентина. Совсем цен не помню, но помню огромное количество рассорившихся пар.
Вот сколько мариотт на Тверской стоит хорошо знаю, тысяч пять в день. А зарплата у хорошего айтишника в Москве 250 тысяч а в Берлине 2500 евро (5000 до вычета). Вот такая арифметика. Можно посчитать сколько москвич сможет пожить в самом центре в мариотте и сколько берлинец. А ты говоришь в Берлине дёшево. Получается даже очень дорого
Хз, я в Марселе и в Тулузе в трёхзвездочный отелях минимум за 300 евро жил, поэтому 200 в Мэриоте дешево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу