Пиши о сегодняшнихЯ не пишу о чужих... У меня это все было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши о сегодняшнихЯ не пишу о чужих... У меня это все было...
Тебе это интересно??Пиши о сегодняшних
Правильно на этом форуме литрами надо мерятьсяА, если что, я стебусь тут, не воспринимай всерьёз) мериться письками на форуме алкоголиков - это не про меня.
Быть рядовым программером в БерлинеСаш просто хочет быть похожим на меня - это нормально)
А чо неплохо, з/п в евроБыть рядовым программером в Берлине
Мне интересно пишешь ли это ты для себя...Тебе это интересно??
Это не важно... Пишу... Важно что я знаю... Чего я сама хочу... Понимаешь???Мне интересно пишешь ли это ты для себя...
Понимаю. Прекрасно. Пить хочешь?Это не важно... Пишу... Важно что я знаю... Чего я сама хочу... Понимаешь???
В Германию очень тяжело найти программеров из Белоруссии Москвы Питера так как на руки в Минске Москве и так далее зарплаты выше. А в Берлине зарплаты ещё ниже среднемецких. Ну а цены в Минске ниже берлинских. Короче жизнь берлинского программера не сравнимо хуже минского, работающего в международном проекте.А чо неплохо, з/п в евро
Ну в проект надо попасть- это разВ Германию очень тяжело найти программеров из Белоруссии Москвы Питера так как на руки в Минске Москве и так далее зарплаты выше. А в Берлине зарплаты ещё ниже среднемецких. Ну а цены в Минске ниже берлинских. Короче жизнь берлинского программера не сравнимо хуже минского, работающего в международном проекте.
Да только стабильность. Я многих программеров отправил в Европу. Едут только у кого жена беременная или ребенок. Холостого, молодого не затащить ни какими кавришками, так как русские смеются узнав о немецких зарплатах. Только когда медицина, образование становятся плюсом (ну когда жена есть и дети) таких можно в Европку заманить. Потому я уже с холостыми и не разговариваю.Ну в проект надо попасть- это раз
А в Берлине все таки стабильно - это два
У меня нет жаждыПонимаю. Прекрасно. Пить хочешь?
В Германию очень тяжело найти программеров из Белоруссии Москвы Питера так как на руки в Минске Москве и так далее зарплаты выше. А в Берлине зарплаты ещё ниже среднемецких. Ну а цены в Минске ниже берлинских. Короче жизнь берлинского программера не сравнимо хуже минского, работающего в международном проекте.
Быть рядовым программером в Берлине
В Германию очень тяжело найти программеров из Белоруссии Москвы Питера так как на руки в Минске Москве и так далее зарплаты выше. А в Берлине зарплаты ещё ниже среднемецких. Ну а цены в Минске ниже берлинских. Короче жизнь берлинского программера не сравнимо хуже минского, работающего в международном проекте.
Я знаю, что тебе обидно. Понимаю конечно. Потому ты так и бегаешь за мной и доказывает мне обратное.Пиши еще, не останавливайся
Я знаю, что тебе обидно. Понимаю конечно. Потому ты так и бегаешь за мной и доказывает мне обратное.
Виз я же тебя игнорил. А ты за мной с твоим братом акрабатом хвостиком бегал и бегаешь. Твой пукан начал рваться, когда я рассказал что руководил межконтинентальными проектами. Там у тебя и начало не просто подгорать а прям жечь. Когда я увидел маленькую ванную комнатку, жирное волосатое пузо и узнал про работу программера в Берлине то все стало на свои места. Я тебя также и игнорю. А ты как всегда тут как тут.Прямо многое в точку в статье
Характер и поведение — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным, непереводимым на другие языки понятием «мурый».
Особо стоит отметить:
Беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью добычи материала для сплетен. Пересуды о жизни соседей — наркотик для них, в принятии и/или распространении очередной дозы которого они нуждаются ежедневно.
И в быту, и в бизнесе они не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Слово «завтра», применимое к собственным обязательствам, для большинства означает в лучшем случае «через месяц», а чаще — «никогда»…
Они ленивы...
Тема - унылое г-но, единственная цель - трясти в разные своим ничем необоснованным ЧСВ, отписываюсь.