Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про возмущение или эмоциональность)))

Про то, что ведёшься на набросы)
Вот смотри - я завидую Сашу, хотя у меня больше денег, лучше машина, красивее дом, прекраснее женщины, спортивнее тело и длиннее член 🤟

Это ты какой раз повторяешь?

А чего бы ты хотела но не можешь сделать? Что у тебя стоит в дневнике в планах на год(ы)?

У меня стояло: "хочу трахать кучу баб". А что у тебя стоит там? Ты можешь делать что хочешь?

Про то, что ведёшься на набросы)
Вот смотри - я завидую Сашу, хотя у меня больше денег, лучше машина, красивее дом, прекраснее женщины, спортивнее тело и длиннее член 🤟
В этом счастье??

Это ты какой раз повторяешь?

А чего бы ты хотела но не можешь сделать? Что у тебя стоит в дневнике в планах на год(ы)?

У меня стояло: "хочу трахать кучу баб". А что у тебя стоит там? Ты можешь делать что хочешь?
Не кто не может делать что хочет... Не с этом счастье и не в этом свабода

В теме я здесь пока перестала строчить.. дневник виду каждого дня.
Кстати я видела ты заходил в мою тему

Я часто испытываю чувство вины, но не из за косяков. Например, когда девочка просится ко мне на работу, а я не могу ее взять потому, что она не тянет. Я больной от этого целый день. Но это же не косяк. Но огромное чувство вины.

Есть мнение, что это страх быть неудобным (плохим). Вроде как его родители в детстве прививают, чтобы ты себя вел как им нужно, сильно не надоедал и сам себя виноватил (наказывал), совесть там в комплекте идет вместе с аутоагрессией и самоедством. Дальше это все ты сам культивируешь, а общество тебе конечно же активно в этом помогает - кому же надо чтобы ты жил как хотел и вины за это не испытывал?
В основе там лежит страх отвержения/одиночества как правило, особенно ярко выражена эта конструкция у нас алкоголиков )

А я хочу делать что хочу. Мне нравится смотреть дневники и планы. И думать "смотри это было вообще пальцем в небо а теперь вот оно, тут". Это классно понимать что то, что ты хочешь может осуществиться. Тогда твои мечатния имеют свой вес.

Тут надо идти маленькими шагами. Я посвещал своим планам всего 10 минут в день. И эти 10 минут в день двигают горы.

Есть мнение, что это страх быть неудобным (плохим). Вроде как его родители в детстве прививают, чтобы ты себя вел как им нужно, сильно не надоедал и сам себя виноватил (наказывал), совесть там в комплекте идет вместе с аутоагрессией и самоедством. Дальше это все ты сам культивируешь, а общество тебе конечно же активно в этом помогает - кому же надо чтобы ты жил как хотел и вины за это не испытывал?
В основе там лежит страх отвержения/одиночества как правило, особенно ярко выражена эта конструкция у нас алкоголиков )
У меня вот немного другая ... Моя мама всегда приводила пример... Вот например там Катя стихи пишет... А Оля ещё что то делает... И из этого я всю свою долбаную часть жизни раньше... Стримилась к чему то... Быть лучшей в чем то... У меня была хорошая всегда работа... Я всегда была ухоженная... У меня были самые красивые мужчины... Пока поняла... Что вот эта планка которую я всю жизнь себе ставила не принесла мне счастья... И я толком не жила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу