Виз очень завистливый тоже. а других я не знаю. С ними не говорилИ вообще не пойму.. кроме меня там ещё многие поставили класс..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виз очень завистливый тоже. а других я не знаю. С ними не говорилИ вообще не пойму.. кроме меня там ещё многие поставили класс..
Виз очень завистливый тоже. а других я не знаю. С ними не говорил
Смотри, ты это уже сколько раз повторила. Пытаешься себя убедить?Нет у меня зависти..
Тоже?? ))) Если ты так хочешь думать... Думай... Но помни ..ты можешь ошибаться..Виз очень завистливый тоже. а других я не знаю. С ними не говорил
Возмущаюсь... Я к сожалению эмоциональный человек...Смотри, ты это уже сколько раз повторила. Пытаешься себя убедить?
Возмущаюсь... Я к сожалению эмоциональный человек...
Ты про возмущение или эмоциональность)))Это ты зря)
Ты про возмущение или эмоциональность)))
Это ты какой раз повторяешь?Тоже?? )))
Да, я знаюДа, кушать не могу - такую зависть испытываю.
Видимо филеров не ломал))Да, кушать не могу - такую зависть испытываю.
В этом счастье??Про то, что ведёшься на набросы)
Вот смотри - я завидую Сашу, хотя у меня больше денег, лучше машина, красивее дом, прекраснее женщины, спортивнее тело и длиннее член![]()
Не кто не может делать что хочет... Не с этом счастье и не в этом свабодаЭто ты какой раз повторяешь?
А чего бы ты хотела но не можешь сделать? Что у тебя стоит в дневнике в планах на год(ы)?
У меня стояло: "хочу трахать кучу баб". А что у тебя стоит там? Ты можешь делать что хочешь?
В теме я здесь пока перестала строчить.. дневник виду каждого дня.Не кто не может делать что хочет... Не с этом счастье и не в этом свабода
Я часто испытываю чувство вины, но не из за косяков. Например, когда девочка просится ко мне на работу, а я не могу ее взять потому, что она не тянет. Я больной от этого целый день. Но это же не косяк. Но огромное чувство вины.
Это Виза карежит от зависти. Таким я его знаюВ этом счастье??
Знаешь, не обижайся... Вы с ним как два ... Не напишу какая птица))) друг перед другом.... Я да я....Это Виза карежит от зависти. Таким я его знаю
А я хочу делать что хочу. Мне нравится смотреть дневники и планы. И думать "смотри это было вообще пальцем в небо а теперь вот оно, тут". Это классно понимать что то, что ты хочешь может осуществиться. Тогда твои мечатния имеют свой вес.Не кто не может делать что хочет... Не с этом счастье и не в этом свабода
У меня вот немного другая ... Моя мама всегда приводила пример... Вот например там Катя стихи пишет... А Оля ещё что то делает... И из этого я всю свою долбаную часть жизни раньше... Стримилась к чему то... Быть лучшей в чем то... У меня была хорошая всегда работа... Я всегда была ухоженная... У меня были самые красивые мужчины... Пока поняла... Что вот эта планка которую я всю жизнь себе ставила не принесла мне счастья... И я толком не жила...Есть мнение, что это страх быть неудобным (плохим). Вроде как его родители в детстве прививают, чтобы ты себя вел как им нужно, сильно не надоедал и сам себя виноватил (наказывал), совесть там в комплекте идет вместе с аутоагрессией и самоедством. Дальше это все ты сам культивируешь, а общество тебе конечно же активно в этом помогает - кому же надо чтобы ты жил как хотел и вины за это не испытывал?
В основе там лежит страх отвержения/одиночества как правило, особенно ярко выражена эта конструкция у нас алкоголиков )