Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня приближаются три года. И у меня опустились руки. Я иду в долгое дипресивное существование. Принимаю самоубийство. Разошелся с двумя бабами. Осталась последняя. На свое трехлетие вхожу в окончание жизни которое будет идти день за днём как пожизненное заключение.

Пока тяжело принять высшую силу.

Последнее редактирование:
Если трезвость тебе так в тягость почему ты себя сдерживаешь??
Я почему то так и думал, что ты такая страшная.

Мне жизнь в тягость. А все ещё живу потому что слабохарактерный. Меня окружали много сильных людей которые покончили жизнь самоубийством. А у меня всегда кишка тонка. Мне проще сдаться чем смело повеситься. Потому мне так наверно просто не пить, так как там надо свое бессилие признать а это у меня легко выходит.

Я почему то так и думал, что ты такая страшная.

Мне жизнь в тягость. А все ещё живу потому что слабохарактерный. Меня окружали много сильных людей которые покончили жизнь самоубийством. А у меня всегда кишка тонка. Мне проще сдаться чем смело повеситься. Потому и так наверно просто не пить, так как там надо свое бессилие признать а это у меня легко выходит.
Страшная??? ))) Некоторые другого мнения... Ты чё тут мысли гоняешь... Самоубийство... Покончить с собой это тяжело... Хотя таким способом пользуются слабоки... Легче всего уйти ... Не чего не меняя.. не искать что то новое и интересное... Перестать бороться...

И тебе надо в ПНД сходить. Депрессия - поганое состояние, но на медикаментозное вмешательство отзывчивая. Не всегда. Но попробовать стоит.

И тебе надо в ПНД сходить. Депрессия - поганое состояние, но на медикаментозное вмешательство отзывчивая. Не всегда. Но попробовать стоит.
Психоневрологический диспансер? Да, надо. Я до этого только в кожвен был, да и то больше 20 лет назад.

снежненько прям тут
Психоневрологический диспансер? Да, надо. Я до этого только в кожвен был, да и то больше 20 лет назад.
в трезвяке был тоже один раз и тоже 20 лет назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу