Спасибо.. сегодня только заметила... Чувствую себя последнее время не очень.. может и раньше бы заметила..с четырьмя месяцами тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.. сегодня только заметила... Чувствую себя последнее время не очень.. может и раньше бы заметила..с четырьмя месяцами тебя
Но надо учиться с ее помощью принимать трезвое пожизненное заключениеПока тяжело принять высшую силу.
Ты пошел в АА???Но надо учиться с ее помощью принимать трезвое пожизненное заключение
Если трезвость тебе так в тягость почему ты себя сдерживаешь??Но надо учиться с ее помощью принимать трезвое пожизненное заключение
Я почему то так и думал, что ты такая страшная.Если трезвость тебе так в тягость почему ты себя сдерживаешь??
Страшная??? ))) Некоторые другого мнения... Ты чё тут мысли гоняешь... Самоубийство... Покончить с собой это тяжело... Хотя таким способом пользуются слабоки... Легче всего уйти ... Не чего не меняя.. не искать что то новое и интересное... Перестать бороться...Я почему то так и думал, что ты такая страшная.
Мне жизнь в тягость. А все ещё живу потому что слабохарактерный. Меня окружали много сильных людей которые покончили жизнь самоубийством. А у меня всегда кишка тонка. Мне проще сдаться чем смело повеситься. Потому и так наверно просто не пить, так как там надо свое бессилие признать а это у меня легко выходит.
тяжело и слабаки в одном предложенииПокончить с собой это тяжело... Хотя таким способом пользуются слабоки.
Да ты прав...тяжело и слабаки в одном предложении
Что в твоей жизни такого случилось, что она потеряла ценаснность для тебя? Отчаяние???тяжело и слабаки в одном предложении
С тремя годами тебя! Шикарная, красивая дата!!!! Можно вспомнить, с каким недоверием три года назад смотрел на подобные сроки )))с тремя годами меня![]()
Психоневрологический диспансер? Да, надо. Я до этого только в кожвен был, да и то больше 20 лет назад.И тебе надо в ПНД сходить. Депрессия - поганое состояние, но на медикаментозное вмешательство отзывчивая. Не всегда. Но попробовать стоит.
Это правильно артикулировать эмоции. Не надо хранить их в себе.Ты же четкий мужык, че разнылся то?
Да живой ))ты живой там??
в трезвяке был тоже один раз и тоже 20 лет назадПсихоневрологический диспансер? Да, надо. Я до этого только в кожвен был, да и то больше 20 лет назад.