Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психоневрологический диспансер? Да, надо. Я до этого только в кожвен был, да и то больше 20 лет назад.
Хорошо тебе - 20 лет ни гриба, ни перхоти))). ПНД не бойся. Там специалисты разберутся, как снять твое состояние.

@Саш прими мои поздравления. Ты крутой!

Ты же четкий мужык, че разнылся то?
у меня много баб и я всех люблю. От этого и страдаю. Как в фильме "зона комфорта" за исключением, что харламов еще и жену любит а я нет.

спасибо. толку от этого
Анекдот мне нра на эту тему:

Едет эстонец на машине, видит - ворона дохлая валяется. Остановил машину, вышел, поднял ворону, закинул в багажник: -"Фтрукк приккотитсаа..."
Через год. Проезжает он мимо того же места. Останавливает машину, выходит, достает ворону, выбрасывает: -"Нне приккотиллааассь"...

Толку не толку.. фтрукк приккотиттссаа :-D

Через год. Проезжает он мимо того же места. Останавливает машину, выходит, достает ворону, выбрасывает: -"Нне приккотиллааассь"...
:biggrin: да можно конечно сказать через три года "Нне приккотиллааассь"

Саш, хоть ты и не особо радуешься, все же поздравляю тебя с 3 годами трезвой жизни! ✊✊
Прекращай депрессию, займись чем-нибудь и интересным!

Саш, хоть ты и не особо радуешься, все же поздравляю тебя с 3 годами трезвой жизни! ✊✊
Прекращай депрессию, займись чем-нибудь и интересным!
у меня депрессия как раз от того что я много чем интересным занимаюсь. По пьяни бы не занимался.

Надо всегда помнить, что трезвость не решает никаких проблем, а только дает силы. И если у тебя много сил то можешь гораздо больше поломать дров чем лежа пьяным. Трезвость - это инструмент котором надо пользоваться с большой осторожностью. Можно всерьез раздумывать выключить его пьянкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу