Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большоеСаш, с трешечкой))будь здоров и счастлив))
Такое ошущение что ты отговариваешь от трезвой жизни... при том постоянно.. Сань... на пьяную шолову шуты бесплатно призодили?Что я еще понял, что трезвость это очень дорого. Так расходы то на пьянку минимальные. Если бутылка водки в день - то это совсем не много. А вот по трезвому себя развлекать просто в 10 раз взлетает.
Отсутствие головной больши по утрам это очень дорого
Плюсану, трезво жить дорого. Фрукты оказывается дорогие, на семью меньше чем на штукарь не выходит за раз закупиться.Что я еще понял, что трезвость это очень дорого. Так расходы то на пьянку минимальные. Если бутылка водки в день - то это совсем не много. А вот по трезвому себя развлекать просто в 10 раз взлетает.
Отсутствие головной больши по утрам это очень дорого
Как по мордам ходить?Привет Саш. Как ты??? Недавно тебя вспоминала... даже в пример приводила..
эт как не поняла тебя??Как по мордам ходить?
Читай ТСэт как не поняла тебя??
неужели просто нельзя сказатьЧитай ТС
Зеленая птица, тут все сложнонеужели просто нельзя сказать
все что просто... надуманная сложность.............Зеленая птица, тут все сложно
Не, просто идёт замена зависимостейвсе что просто... надуманная сложность.............
алкоголь на что...Не, просто идёт замена зависимостей
Он берет то что ему не хватает.. секс это сильная эмоция... я не видела человека который не любит секс... ему не хватает обыкновенного человеческого внимания... даже женского... только искреннего... которое не купишь за деньги... И каждый раз он говорит... вот я такой... подчеркивая это новой привлекательной пассией ... походом по клубам... Тяжело приходить домой где тебя не кто не ждет... и ложиться в холодную постель...У ТС на секс
Только не надо это возводить в аксиомуОн берет то что ему не хватает.. секс это сильная эмоция... я не видела человека который не любит секс... ему не хватает обыкновенного человеческого внимания... даже женского... только искреннего... которое не купишь за деньги... И каждый раз он говорит... вот я такой... подчеркивая это новой привлекательной пассией ... походом по клубам... Тяжело приходить домой где тебя не кто не ждет... и ложиться в холодную постель...
я вижу... это моя точка зрения... она может отличаться от других... я не совершена ... вот интересно когда он перепробует многое в сексе.. и он приестся... на что он его поменяет...Только не надо это возводить в аксиому
Птица, увы это аддикцияя вижу... это моя точка зрения... она может отличаться от других... я не совершена ... вот интересно когда он перепробует многое в сексе.. и он приестся... на что он его поменяет...