Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

Последнее редактирование:
Что я еще понял, что трезвость это очень дорого. Так расходы то на пьянку минимальные. Если бутылка водки в день - то это совсем не много. А вот по трезвому себя развлекать просто в 10 раз взлетает.

Отсутствие головной больши по утрам это очень дорого

Что я еще понял, что трезвость это очень дорого. Так расходы то на пьянку минимальные. Если бутылка водки в день - то это совсем не много. А вот по трезвому себя развлекать просто в 10 раз взлетает.

Такое ошущение что ты отговариваешь от трезвой жизни... при том постоянно.. Сань... на пьяную шолову шуты бесплатно призодили?

Плюсану, трезво жить дорого. Фрукты оказывается дорогие, на семью меньше чем на штукарь не выходит за раз закупиться.
А физкультура вообще занятие для состоятельных. Абонемент в хороший тренажерный зал 18к, эллиптический тренажер нормальный от 80к, инвентарь любительский качественный для занятий беговыми лыжами от 20к.

Александр, соберитесь!
хватит мерить свою жизнь бабами, бутылками водки у костра, годами и надбавками к зп!
жизнь — она сейчас, сегодня. Завтра не наступит, вчера сгинуло.
как сказал один человек на форуме:
«Алкоголик — тот, кто живет прошлым в будущем»
Вы упускаете саму жизнь, которая здесь и сейчас.

Он берет то что ему не хватает.. секс это сильная эмоция... я не видела человека который не любит секс... ему не хватает обыкновенного человеческого внимания... даже женского... только искреннего... которое не купишь за деньги... И каждый раз он говорит... вот я такой... подчеркивая это новой привлекательной пассией ... походом по клубам... Тяжело приходить домой где тебя не кто не ждет... и ложиться в холодную постель...

Он берет то что ему не хватает.. секс это сильная эмоция... я не видела человека который не любит секс... ему не хватает обыкновенного человеческого внимания... даже женского... только искреннего... которое не купишь за деньги... И каждый раз он говорит... вот я такой... подчеркивая это новой привлекательной пассией ... походом по клубам... Тяжело приходить домой где тебя не кто не ждет... и ложиться в холодную постель...
Только не надо это возводить в аксиому

Только не надо это возводить в аксиому
я вижу... это моя точка зрения... она может отличаться от других... я не совершена ... вот интересно когда он перепробует многое в сексе.. и он приестся... на что он его поменяет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу