Может уже оделаСтесняется наверно. Я хз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может уже оделаСтесняется наверно. Я хз
Алко - деактиватор человека. А как он выгоден с политической точки зрения? Бабло приносит, iq понижает.у меня депрессия как раз от того что я много чем интересным занимаюсь. По пьяни бы не занимался.
Надо всегда помнить, что трезвость не решает никаких проблем, а только дает силы. И если у тебя много сил то можешь гораздо больше поломать дров чем лежа пьяным. Трезвость - это инструмент котором надо пользоваться с большой осторожностью. Можно всерьез раздумывать выключить его пьянкой.
Очень странные у тебя рассуждения. Все борятся с пьянством, а ты его боготворишь. В трезвости специально минусы ищешь. Зачем?у меня депрессия как раз от того что я много чем интересным занимаюсь. По пьяни бы не занимался.
Надо всегда помнить, что трезвость не решает никаких проблем, а только дает силы. И если у тебя много сил то можешь гораздо больше поломать дров чем лежа пьяным. Трезвость - это инструмент котором надо пользоваться с большой осторожностью. Можно всерьез раздумывать выключить его пьянкой.
Трезвость - это как мотор у машины с 400 лошадей. А пьянство 50 лошадок. Дурак с 400 лошадьми и себя убьет и других покалечитАлко - деактиватор человека. А как он выгоден с политической точки зрения? Бабло приносит, iq понижает.
Счастливая жизнь так же возможна трезвым как и пьяным. Или несчастным ты можешь жить как трезвым так и пьяным. Несчастье или счастье никак не зависят от того трезвый ты или пьяный.Очень странные у тебя рассуждения. Все борятся с пьянством, а ты его боготворишь. В трезвости специально минусы ищешь. Зачем?
так он дурак хоть с 400 хоть 50...Трезвость - это как мотор у машины с 400 лошадей. А пьянство 50 лошадок. Дурак с 400 лошадьми и себя убьет и других покалечит
а со спящим с 50 лошадками будут все счастливы. Потому трезвость - это очень опасный инструмент как острый нож. Не уверен, тогда лучше пей, чтоб не порезаться.так он дурак хоть с 400 хоть 50...
нахрен спящий.. толк с негоа со спящим с 50 лошадками будут все счастливы. Потому трезвость - это очень опасный инструмент как острый нож. Не уверен, тогда лучше пей, чтоб не порезаться.
тихо, спокойно. Не будет в норвежской тюрьме сидеть (см. зона комфорта)нахрен спящий.. толк с него
кстати наверно придется.. за 2дня натыкаюсь на этот фильм 4разатихо, спокойно. Не будет в норвежской тюрьме сидеть (см. зона комфорта)
так непривычно что тетки чужие сиськи шлют, а не своими хвастаются.
дядька эт вы мужики хвастаетесь победами и счетаете что это круто... как будто у вас нет других достоенств.. я все держу при себе.. эт мое личное..мое...так непривычно что тетки чужие сиськи шлют, а не своими хвастаются.
Спасибо, но насколько это троечка не знаю.
да, пожалуйста держи при себея все держу при себе..
Хоть в этом молодец)нет, достоинство я не показываю
спасибоСаш, с трёхлетием!
Отчего же алкоголь причислен к депресантаму меня депрессия как раз от того что я много чем интересным занимаюсь. По пьяни бы не занимался.
к антидеприсантовОтчего же алкоголь причислен к депресантам