Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня депрессия как раз от того что я много чем интересным занимаюсь. По пьяни бы не занимался.

Надо всегда помнить, что трезвость не решает никаких проблем, а только дает силы. И если у тебя много сил то можешь гораздо больше поломать дров чем лежа пьяным. Трезвость - это инструмент котором надо пользоваться с большой осторожностью. Можно всерьез раздумывать выключить его пьянкой.
Алко - деактиватор человека. А как он выгоден с политической точки зрения? Бабло приносит, iq понижает.

у меня депрессия как раз от того что я много чем интересным занимаюсь. По пьяни бы не занимался.

Надо всегда помнить, что трезвость не решает никаких проблем, а только дает силы. И если у тебя много сил то можешь гораздо больше поломать дров чем лежа пьяным. Трезвость - это инструмент котором надо пользоваться с большой осторожностью. Можно всерьез раздумывать выключить его пьянкой.
Очень странные у тебя рассуждения. Все борятся с пьянством, а ты его боготворишь. В трезвости специально минусы ищешь. Зачем?

Алко - деактиватор человека. А как он выгоден с политической точки зрения? Бабло приносит, iq понижает.
Трезвость - это как мотор у машины с 400 лошадей. А пьянство 50 лошадок. Дурак с 400 лошадьми и себя убьет и других покалечит

Очень странные у тебя рассуждения. Все борятся с пьянством, а ты его боготворишь. В трезвости специально минусы ищешь. Зачем?
Счастливая жизнь так же возможна трезвым как и пьяным. Или несчастным ты можешь жить как трезвым так и пьяным. Несчастье или счастье никак не зависят от того трезвый ты или пьяный.

да и с пьянством гораздо меньше людей борются чем им наслаждаются. Просто микроскопически меньше

Трезвость - это как мотор у машины с 400 лошадей. А пьянство 50 лошадок. Дурак с 400 лошадьми и себя убьет и других покалечит
так он дурак хоть с 400 хоть 50...

так он дурак хоть с 400 хоть 50...
а со спящим с 50 лошадками будут все счастливы. Потому трезвость - это очень опасный инструмент как острый нож. Не уверен, тогда лучше пей, чтоб не порезаться.

а со спящим с 50 лошадками будут все счастливы. Потому трезвость - это очень опасный инструмент как острый нож. Не уверен, тогда лучше пей, чтоб не порезаться.
нахрен спящий.. толк с него

С сиськами))), Сашшш❤️
горжусь тобой✌️
можешь обгадить, все равно не мои))))
Посмотреть вложение 334515

так непривычно что тетки чужие сиськи шлют, а не своими хвастаются.
Спасибо, но насколько это троечка не знаю.

так непривычно что тетки чужие сиськи шлют, а не своими хвастаются.
Спасибо, но насколько это троечка не знаю.
дядька эт вы мужики хвастаетесь победами и счетаете что это круто... как будто у вас нет других достоенств.. я все держу при себе.. эт мое личное..мое...

Отчего же алкоголь причислен к депресантам🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу