Прошёлся ночью три километра. Чего то обленился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о чем?Прошёлся ночью три километра. Чего то обленился
Я бегаю ночами или бегал. А сейчас пешком ходилТы о чем?
очень люблю много ходитьЯ бегаю ночами или бегал. А сейчас пешком ходил
Прав лишили?Я бегаю ночами или бегал. А сейчас пешком ходил
Я бегаю ночами или бегал. А сейчас пешком ходил
Я как то сказал что у меня опыт большой коммуникации в удалёнке ещё до этого ковида. И советовал описывать эмоции. Так нет недопонимания даже среди разных культур. Упомянул что управлял интернациональными проектами. Вот после этого Виз бегал за мной по всему форуму. Я его и в игнор внёс. Когда меня долго нет на форуме игнор очищаю ну и потом снова вношу.ты че его в игнор кинул??
Я так удивляюсь что у меня до сих пор есть права. Я столько бухал за рулемПрав лишили?
Я бегаю обычно, но вот сейчас походилочень люблю много ходить
Когда я хожу... я много о чем думаю... ходьба успокаивает...Я бегаю обычно, но вот сейчас походил
Ну полицаев бы отметелил и лишился быЯ так удивляюсь что у меня до сих пор есть права. Я столько бухал за рулем
чем я могу тебе помочь и быть полезной???хелм ми иф ю кан ай м филинг даун
энд ай ду аппришиэйт ю бинг раунд
Помоги мне, если сможешь, я чувствую себя подавленным.
И я ценю то, что ты был рядом
Спасибо за присутствие. Поеду на морозе прокачусь на великечем я могу тебе помочь и быть полезной???
Не скользко???Спасибо за присутствие. Поеду на морозе прокачусь на велике
Это все у тебя в голове))) выкинь дурные мысли...Снова приближается новый год и мне снова хочется "выпить и расслабиться".
Надо начать отдыхать. Что то я снова устаю от работы.
с четырьмя месяцами тебяЭто все у тебя в голове))) выкинь дурные мысли...