И не на голое телоТеперь ты одел халат???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не на голое телоТеперь ты одел халат???
И что можешь сказать??? Дохтур я жить буду??? Будешь если захочешь...)))Ну я же воспринимаю все твое посты как проекцию на саму себя. Вот и наблюдаю за тобой
Во мля и мысли не было)))И не на голое тело
А что меня тревожит ?Ну я же воспринимаю все твое посты как проекцию на саму себя. Вот и наблюдаю за тобой
Мы тут все психически больные люди. Я представляю часто форум как солнечный двор психбольницы.И что можешь сказать??? Дохтур я жить буду??? Будешь если захочешь...)))
Я с сочком в первых рядах)))А что меня тревожит ?
С сексом обеЯ с сакском в первых рядах)))
Ну быт это такое дело... Мы год с небольшим назад остались в чем были... И 2 детей.. нечего выкорабкались... И ещё не вечер... А вот с возрастом проблем нет... ОшибсяМы тут все психически больные люди. Я представляю часто форум как солнечный двор психбольницы.
А про тебя в частности: Вижу проблемы с возрастом. Неудовлетворенность бытом.
С сокомС сексом обе
Это только из того что ты мне пишешьНу быт это такое дело... Мы год с небольшим назад остались в чем были... И 2 детей.. нечего выкорабкались... И ещё не вечер... А вот с возрастом проблем нет... Ошибся
Фрейд про сок (секс) все понялС соком
Понимаю))) а откуда взял что с возрастом проблем??Это только из того что ты мне пишешь
Зря исправила. Оригинал был как раз по фрейдуФрейд про сок (секс) все понял
Сок логичнее было бы с алкоголем связать докторФрейд про сок (секс) все понял
Если честно просто быстро с телефона писалаЗря исправила. Оригинал был как раз по фрейду
)))) Ух и барин... Так и не сказал возраст... Стесняешься...Ладно, пока. Вы мне надоели.
Есть молодежь. Ну как молодежь 30 лет (-+) . Бывают очень хорошие бабы. Не все. Но бывают. И с кубиками на животе и с фигурами идиальными. Мужики такие наглые, что просто как кого не ибут. Был на прошлой недели. Зашла некрасивая тетка лет 40, с вопросом кому отсосать, на нее даже никто не посмотрел. Мне ее так жалко стало.@Саш , разве в свинг клубы ходят не одни тети бухгалтерши 40+ весом 80+?
Не могу представить, что обычная нормальная девушка туда пойдет не за деньги? Да и мужики поди, одни стандартные русские жлобы весом 100+
Что там делать адекватному человеку?