Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же воспринимаю все твое посты как проекцию на саму себя. Вот и наблюдаю за тобой 🤷
И что можешь сказать??? Дохтур я жить буду??? Будешь если захочешь...)))

И что можешь сказать??? Дохтур я жить буду??? Будешь если захочешь...)))
Мы тут все психически больные люди. Я представляю часто форум как солнечный двор психбольницы.

А про тебя в частности: Вижу проблемы с возрастом. Неудовлетворенность бытом.

Мы тут все психически больные люди. Я представляю часто форум как солнечный двор психбольницы.

А про тебя в частности: Вижу проблемы с возрастом. Неудовлетворенность бытом.
Ну быт это такое дело... Мы год с небольшим назад остались в чем были... И 2 детей.. нечего выкорабкались... И ещё не вечер... А вот с возрастом проблем нет... Ошибся

Ну быт это такое дело... Мы год с небольшим назад остались в чем были... И 2 детей.. нечего выкорабкались... И ещё не вечер... А вот с возрастом проблем нет... Ошибся
Это только из того что ты мне пишешь

Ладно, пока. Вы мне надоели. (учусь по лабковскому говорить, что мне не нравится)

По Лабковскому тоже ( делай только то что нравится ) скажу. :-D

23599BAE-1FB5-49D3-BE6E-DF1D127F7726.jpeg

@Саш , разве в свинг клубы ходят не одни тети бухгалтерши 40+ весом 80+?
Не могу представить, что обычная нормальная девушка туда пойдет не за деньги? Да и мужики поди, одни стандартные русские жлобы весом 100+
Что там делать адекватному человеку?

@Саш , разве в свинг клубы ходят не одни тети бухгалтерши 40+ весом 80+?
Не могу представить, что обычная нормальная девушка туда пойдет не за деньги? Да и мужики поди, одни стандартные русские жлобы весом 100+
Что там делать адекватному человеку?
Есть молодежь. Ну как молодежь 30 лет (-+) . Бывают очень хорошие бабы. Не все. Но бывают. И с кубиками на животе и с фигурами идиальными. Мужики такие наглые, что просто как кого не ибут. Был на прошлой недели. Зашла некрасивая тетка лет 40, с вопросом кому отсосать, на нее даже никто не посмотрел. Мне ее так жалко стало.

А я был с очень красивой бабой. Молодежь облепила нас. Но мы их расстроили, что партнёрами не меняемся. Можно погладить разве что и эстетические наслаждаться. Ну я ещё могу чужим бабам палец (руки) в рот засунуть. Причем чужим левой руки сую а своей правой. Там была ещё профессиональная молодая пара, которые ибутся как шоу за деньги. Им очень хотелось с нами для себя, но мы не захотели. Короче, что мы такие красивые и никого никого больше не ибем насобирали кучу комплементов. Это как прийти на пьянку, быть самым весёлым и сказать потом что я не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу