Тебе по кайфу от этого?По крупинкам неустанно собираю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе по кайфу от этого?По крупинкам неустанно собираю.
Сохранить очаг - да.Тебе по кайфу от этого?
Никакого и намека не было на "зацепить" чем-то. Или осудить. Есть дети, или нет роли не играет. Может ты принадлежишь субкультуре - Чайлдфри. Твой выбор. Или пока не найдешь свою женщину - это твоя жизнь.Тебе по кайфу от этого?
у меня не было никакого желания тебя зацепить.Никакого и намека не было на "зацепить" чем-то.
классноСохранить очаг - да.
да, естьУ тебя дети есть?
да. любя себя смогу не делать то что мне не нравится. Смогу не видеть ненавистную жену из чувства долга. Не видеть ненавистную любовницу из чувства долга. А только любить любимую."ищу любовь к себе самому".
Если ты будешь в ладу с собой, то будешь в ладу со всеми.да. любя себя смогу не делать то что мне не нравится. Смогу не видеть ненавистную жену из чувства долга. Не видеть ненавистную любовницу из чувства долга. А только любить любимую.
Меня не зацепить. Я другим живу. Мне, так, были бы живы, а все остальное решаемо.у меня не было никакого желания тебя зацепить.
Продолжение рода. Важно. Иначе для чего мы здесь..Все остальное сразу мелко.да, есть
ты начала говорить про "зацепить"Меня не зацепить.
нет, нет подвохаЗадумалась, то ли шутит, то ли подвох какой.
если бы это было так просто то никто бы никогда бы не жил с нелюбимыми, не ходил бы на нелюбимую работу и так далееКого любишь, а от кого уже тошнит. Скинешь с себя груз придуманного долга.
Ну, ты же не - никто-. Никто-это толпа и больше ничего.если бы это было так просто то никто бы никогда бы не жил с нелюбимыми, не ходил бы на нелюбимую работу и так далее
Да время меняться.Время меняется..
Внутренний стержень, то, что дано при рождении - это неизменно. Как бы мы не изощрялись себя поменять, подогнать под некий стандарт. Не получится. Харизму не пропьешь, чтобы сейчас не писали.Да время меняться.
Ты из тех для кого уже все предрешено? Мне легче жить при мысли что мне никто ни чего не должен и я меняю мир вокруг себя. Так мне легчеНа небесах, или в научных расчетах
Значит не любишь жизнь. ..А время всегда против нас
Шикарно жил партизан Боснюк))Я запутался ты сейчас о ком? О жене? О нелюбимой любовнице? О любимой любовнице? Они все разные. Отражение же у меня одно. Отношения разные - это факт
В точности наоборот.Значит не любишь жизнь. ..
Я несколько раз прочитал, что вы страшные, если вас не долбитьМы вообще страшные,тетки, если нас не долюбить,
Вот прям мечта. Несколько домов на улице. То к одной прийти то к другой. Чтоб то одна всех детей на тренировку повезла то другая, то третья.одинаково заботишься о них и прочая фантастика