Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе по кайфу от этого?
Никакого и намека не было на "зацепить" чем-то. Или осудить. Есть дети, или нет роли не играет. Может ты принадлежишь субкультуре - Чайлдфри. Твой выбор. Или пока не найдешь свою женщину - это твоя жизнь.
Я обратила внимание только вот на эту фразу: "ищу любовь к себе самому".
Такое читаю впервые. Я, в общем-то, больше наблюдатель давно здесь.
В подобных темах когда-то копалась, пока не поняла их утопию.

Но, тема свелась к каким-то непоняткам. Ладно.

"ищу любовь к себе самому".
да. любя себя смогу не делать то что мне не нравится. Смогу не видеть ненавистную жену из чувства долга. Не видеть ненавистную любовницу из чувства долга. А только любить любимую.

да. любя себя смогу не делать то что мне не нравится. Смогу не видеть ненавистную жену из чувства долга. Не видеть ненавистную любовницу из чувства долга. А только любить любимую.
Если ты будешь в ладу с собой, то будешь в ладу со всеми.
Задумалась, то ли шутит, то ли подвох какой. :JOKINGLY:

у меня не было никакого желания тебя зацепить.
Меня не зацепить. Я другим живу. Мне, так, были бы живы, а все остальное решаемо.

Я улыбаюсь, потому что удивляюсь, почему бы тебе не сказать правду своим милым женщинам. Кого любишь, а от кого уже тошнит. Скинешь с себя груз придуманного долга. Долг в этом случае, как я вижу, не вводить в заблуждение, не давать надежду людям, кому ты дорог. Это начало пути к себе, или, как ты пишешь, любви к себе.
Продолжение рода. Важно. Иначе для чего мы здесь..Все остальное сразу мелко.

Меня не зацепить.
ты начала говорить про "зацепить"

Задумалась, то ли шутит, то ли подвох какой.
нет, нет подвоха

Кого любишь, а от кого уже тошнит. Скинешь с себя груз придуманного долга.
если бы это было так просто то никто бы никогда бы не жил с нелюбимыми, не ходил бы на нелюбимую работу и так далее

если бы это было так просто то никто бы никогда бы не жил с нелюбимыми, не ходил бы на нелюбимую работу и так далее
Ну, ты же не - никто-. Никто-это толпа и больше ничего.
Да, непросто быть одним из толпы. Быть кем-то.
Любимая может быть просто гормональным всплеском, а может быть и глубоким чувством.
Нелюбимая работа может быть доходным местом. Лично для меня она тут же была бы любимой :-D
А если не то и не другое, так и нафиг ее. Сейчас модно, чтобы вся трудовая была исписала. Человек себя ищет))

Время меняется..

Да время меняться.
Внутренний стержень, то, что дано при рождении - это неизменно. Как бы мы не изощрялись себя поменять, подогнать под некий стандарт. Не получится. Харизму не пропьешь, чтобы сейчас не писали.
Телесная оболочка меняется, понятно, стареет. Все закономерно, всему свое время.

Ты трезвый, а это поступок, там все видят и помогают. На небесах, или в научных расчетах ( моя любимая тема, кстати) - кому как удобнее думать. Главное, что все не просто так происходит.

Спокойной ночи, Саш.
А время всегда против нас.

На небесах, или в научных расчетах
Ты из тех для кого уже все предрешено? Мне легче жить при мысли что мне никто ни чего не должен и я меняю мир вокруг себя. Так мне легче

Я запутался ты сейчас о ком? О жене? О нелюбимой любовнице? О любимой любовнице? Они все разные. Отражение же у меня одно. Отношения разные - это факт
Шикарно жил партизан Боснюк))
Саш, ты на что жалуешься вообще, я не пойму??

Если женщин много, либо ты принимаешь ислам, женишься на всех, одинаково заботишься о них и прочая фантастика - либо они все страдают. И трепают тебя чувством вины, долга, и хз чем ещё.
Мы вообще страшные,тетки, если нас не долюбить, и мы не единственные.

Кароч, разгоняй всех, оставляй любимую одну бабу и не гуляй от нее
И всё будет зашибись))

Значит не любишь жизнь. ..
В точности наоборот.
Времени не хватает, а столько еще нужно сделать. И то, и другое и на море в это лето опять не побывала. А планов сколько.
Опс, а время летит, уже новое поколение на пятки наступает..
А ты ничего не успеваешь. Все какая-то ненужная суета..

одинаково заботишься о них и прочая фантастика
Вот прям мечта. Несколько домов на улице. То к одной прийти то к другой. Чтоб то одна всех детей на тренировку повезла то другая, то третья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу