Саш многостаночник...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! а тебя с полутора годами. Очень приятно@Саш , со стаей птиц ю!![]()
Спасибо большое. Как у тебя дела? Мне этот вирус очень приятное событие в апреле похерил.Саш, с датой!![]()
Хорошо) семья играет в апокалипсис. Приходится быть «в игре». В целом всё неплохо. По профилю - АА мне помогаетСпасибо большое. Как у тебя дела? Мне этот вирус очень приятное событие в апреле похерил.
как с поиском мужика?Хорошо) семья играет в апокалипсис. Приходится быть «в игре». В целом всё неплохо. По профилю - АА мне помогает
Да он, походу, у многих планы похерил. Я полгода тут ждала события, а оно вон как получается... Абидно, блин!Мне этот вирус очень приятное событие в апреле похерил.
меня от много спасДа он, походу, у многих планы похерил. Я полгода тут ждала события, а оно вон как получается... Абидно, блин!
Нормально, молодец! Сколько на 85 подтягиваешься? Ты на удаленке? У нас все осталось в прежнем режиме. Ничего не поменялось.усталость у меня сильная. месяц беспрерывной работы. надо отдыхать.
Начал худеть. Уже 89.7 кг. Снова опустился ниже 90. С 90 подтягиваюсь 12 раз. Хочу дойти до 85 чтоб нормально подтягиваться.
13. Но зато как!Сколько на 85 подтягиваешься?