Да, эт ты зря) привети опять начала курить. в рабочие дни - пачка на два дня, в выходные меньше. втянулась, блин
Соскакивай , чем быстрее , тем проще будет.
Сколько не курила ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, эт ты зря) привети опять начала курить. в рабочие дни - пачка на два дня, в выходные меньше. втянулась, блин
в рабочие дни - пачка на два дня, в выходные меньше. втянулась, блин
Я вот тоже считал что курить абсолютно не хочу. Но руки задрожали при виде сигареты в пачке. Я даже себе такого и представить не мог.
У тебя торг?Я в прошлое воскресенье вот тупо спал - днём и вечером-ночью, попустило.
У тебя торг?
Спать и ничего не делать самое классное. Я когда пить бросал неделю пролежал
Да, отдыхать нужно обязательно. Мне желательно без информационного фона. Хорошо понимаю о чем тыНет, просто в качестве перезагрузки при сильной моральной усталости
Вот и у меня такое же ощущение было, один в одинХотя начатые пачки были везде лет семь назад. Я не курил пол года и раздал все пачки гостям на пьянке у меня. Я даже дату толком не знаю когда курил последний раз. Сентябрь 2013. Но вот с полгода назад уведил сигарету в пачке у руки задрожали от волнения и возбуждения. Оказывается я семь лет себя обманывал что курить не хочу
вначале ничего не делал. А потом занялся приятными переживаниями. Долгота переживания вообще никакой роли не играет. Одно короткое событие, которое продолжалось день, может обогатить год и сделать его прекрасным.Саш! А как ты бросал? Что-то делал? Или на силе воли?
Это мне в копилку, чтоб понимать что "все хорошо" - это звонок. Люди начинают бухать от годов трезвости и от того что "все хорошо"Так вот спустя 3 года "чистяка" я слетела. Несмотря на то, что это была не сухость.
Я веду дневник. К сожалению мой старый был но жёстком диске и он сломался, потому у меня записи только с 2014 года. Но я не записывал там головные боли. Я записывал там, свои страхи проблемы. Конечно же трезвость не решила их. Трезвость убрала бадун по утрам. И дало состояние что трезвым я делаю всё правильно. С бадуна я просыпался часто на шугняке.Хреновые мысли! Ты забыл, наверно, про минусы алкоголя, которые у тебя были.
Может и развод. Только пить я не хочуКак думаешь, это не алкоразвод у тебя сейчас?
Сейчас шел домой и подумал какая же у меня счастливая жизнь была, когда пил. Набухался бы сейчас, провел бы замечательную неделю
Нет, не источником радости а защитника. Трезвость разрушительная. Алкоголь оберегает, заставляет сидеть дома ровно. Трезвость же совсем другая. Дает всесилие и потому вседозволенность.Такие мысли говорят о том, что алкоголь по-прежнему остался главным источником радости
Интересное умозаключение . Зачем же ты тогда пошел по пути саморазрушения (бросил пить)?Трезвым рушу дома, семьи. Банкрочу людей. Наношу глубокие моральные травмы. Алкоголь же мне связывал руки и оберегал.
Из за тщеславияИнтересное умозаключение . Зачем же ты тогда пошел по пути саморазрушения (бросил пить)?