А по теме. Про бухло думаю время от времени. Хочется на выходных напиться иногда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13. Но зато как!
Он умер, или просто бизнес накрылся?Зато корона очень важного конкурента убила.
Все пока спокойно, без изменений. Но я пока и не хочу ничего, мне нравится отдыхать, я, наконец-то, расслабилась). И да, мне нравится встречать Пасху трезвой. Раньше всегда либо с бодуна, либо пьяненькая. Ну Кагор же - святое дело. Это уже вторая Пасха без алкоголя. Это клёво! Я счастлива.Как у тебя дела?
хорошо )) Мне надо отдыхать. Наверно я сейчас в состоянии натянутой пружины о которой говорил Стеценко.Все пока спокойно, без изменений. Но я пока и не хочу ничего, мне нравится отдыхать, я, наконец-то, расслабилась).
Хочешь похудеть, спроси меня, как. :)Нашел лазейку, пока залы не открыли хожу к коллеге. Но с весом ничего сделать пока не могу. 89 зараза.
Мне надо отдыхать.
Отпуск взял. Отдыхаюдавно не было видно
Я держаться не умею. Я расслабляюсь и получаю удовольствие не забывая что никто мне ничего не должен.Привет, Саш! Как дела? Вижу держишься и даже больше
ЖирныйНашел лазейку, пока залы не открыли хожу к коллеге. Но с весом ничего сделать пока не могу. 89 зараза.
Нашел лазейку, пока залы не открыли хожу к коллеге. Но с весом ничего сделать пока не могу. 89 зараза.
Спасибо напомнила@Саш , с датой!
А я, а я 86 уже. Стал просто взлетать на перекладинеТоже 89, вчера взвесился. За 2 месяца домашнего офиса без железа и с бегом - минус 5 кило.
А я, а я 86 уже. Стал просто взлетать на перекладине
До 82 (?). Сечки конечно не будет. Но пресс будет нормальныйДо скольких кило скинуть хочешь?
люди начинают пить как ничего не было. Каждый день карты разложены заново. Каждый день снова не пить.Счётчик сброшен. Три года были так себе.
я уже настолько привыкла без бухла, что даже не помню, каково это - нажратьсялюди начинают пить как ничего не было. Каждый день карты разложены заново. Каждый день снова не пить.
я уже настолько привыкла без бухла, что даже не помню, каково это - нажраться
все корпоративы, мероприятия - трезвая. пить и не тянет
но у каждой медали есть своя сторона. нервничаю на работе и опять начала курить. в рабочие дни - пачка на два дня, в выходные меньше. втянулась, блин