Кто то с форума?Хотя у неё тоже эти повадки остались![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто то с форума?Хотя у неё тоже эти повадки остались![]()
Муж не разрешает кастрировать людей, хотя я бы со многими так поступила тут)Кто то с форума?
Прям прелюдия какая-то.....пока я только глажу спинку и за рыжим ушком иногда
нет, только глажу и перебираю длинные рыжие волосыПрям прелюдия какая-то.....
Буду стерилизовать тоже, очень скороУ меня одна, но стерилизованная) Хотя у неё тоже эти повадки остались![]()
то есть тебе не спину гладить?Главное, когда течка, и они приходят чтобы им пузо гладили, глаза такие томно-влюбленнные...
Не начинай!нет, только глажу и перебираю длинные рыжие волосы
я бы рассказал потом, кто посмел. Ты представляешь, как быстро бы тебе волосы повыдергивали и глаза повыцарапывали.К примеру, ты был бы первый![]()
![]()
Ладно, и так на одного мужчину приходятся 2 или 3 женщины, по статистике) Не буду их лишать такого годного самца, уговорил)))я бы рассказал потом, кто посмел. Ты представляешь, как быстро бы тебе волосы повыдергивали и глаза повыцарапывали.
Себя радовать. В трезвости радость нужна просто обязательна.Я женщина одинокая, что мне потом делать, а?
Все время забываю зайти в секс-шоп за угломСебя радовать. В трезвости радость нужна просто обязательна.
мне одна тетка рассказывала что ей пробники дали бесплатно. (Вибратор для клитора с запасом мощности на 90 минут).Все время забываю зайти в секс-шоп за углом
Увеличить вероятность радости, так сказать
а сколько теток с мужьями и не в радости? Ты про них забыла?Ладно, и так на одного мужчину приходятся 2 или 3 женщины, по статистике) Не буду их лишать такого годного самца, уговорил)))
)))) тетка сказала, ей на 10 раз хватит. А потом уже покупатьМатерь божия, зачем 90 минут??
идите, милочка, сначала в аптеку за глициномАааа, дошло
Какой ты нудный!!идите, милочка, сначала в аптеку за глицином
Точно, ты ведь по замужним тоже, я забыла, простиа сколько теток с мужьями и не в радости? Ты про них забыла?