Ахах, пока ребята не сделали на этом акцент, ты бы, наверное, даже ответа не заметила)))Извращенец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах, пока ребята не сделали на этом акцент, ты бы, наверное, даже ответа не заметила)))Извращенец
Таки даАхах, пока ребята не сделали на этом акцент, ты бы, наверное, даже ответа не заметила)))
Мурчишь как кошка и глажу тебя как кошку, поддерживая твою трезвость.Таки да
А вот инфа твоего плана. Меня с вчера на сегодня присрамили. Спросили, на самом ли деле я палки считаю. Я застеснялся и сегодня уже считать перестал.Привет, Сашуль) Пришла свести твою тему к х@ям
Это была очень ценная информация для меня, и форумчан, в целомА вот инфа твоего плана. Меня с вчера на сегодня присрамили. Спросили, на самом ли деле я палки считаю. Я застеснялся и сегодня уже считать перестал.
О! у тебя единички сегодня! умница какая.Это была очень ценная информация для меня, и форумчан, в целом
А я вот всегда вижу, когда ты в «я приехал» Уведомления приходят)Есть какой-то способ развидеть эту тему?
Написал в ней, так теперь постоянно вылезает, а я не хочу эту дичь видеть)
А я вот всегда вижу, когда ты в «я приехал» Уведомления приходят)
И сколько не захожу читать, все равно не понимаю, с чего там все началось, и чем закончилось
Ага, три палки уже кинула, молодец, молодец, я знаю)))О! у тебя единички сегодня! умница какая.
Инфа специально для тебя, это я тебе навешиваю, а то как тебе тему к .уям сводить. По твоей теме дальше... Пришлось будить чтоб выполнить норматив.
о боже) ты же специалист)Есть какой-то способ развидеть эту тему?
Написал в ней, так теперь постоянно вылезает, а я не хочу эту дичь видеть)
Ты мне лучше расскажи, что там такого интересного, может я туда пойду тему свести «на нет»?извини
айтишник ебть ))))о боже) ты же специалист)
о боже) ты же специалист)
Кнопка "прекратить отслеживание" - работает!
Ты мне лучше расскажи, что там такого интересного, может я туда пойду тему свести «на нет»?
Да будет срач, тататада!!!!!!айтишник ебть ))))
закрой) ты же специалисто боже! я специалист! и у меня открыта всегда "темы с вашими сообщениями"! и я ничего не отслеживаю, ай-яй!!!
А Достоевский, автор темы, там вообще существует?там ничего. бдэк вылизывает зеркало, как обычно.
айтишник ебть ))))