я уж подумал, что ты меня боишься.Я понимаю,вряд ли бы ты стал тётку в чемодане взаешивать. ахахаха
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уж подумал, что ты меня боишься.Я понимаю,вряд ли бы ты стал тётку в чемодане взаешивать. ахахаха
Вот знаешь, подумала над этим твоим высказыванием... Получается, что она все это время принимала тебя таким, какой ты есть, со всеми твоими пьянками и выкрутасами, а теперь, когда ты трезвый - она вдруг стала не такой. А ведь она не менялась, это у тебя стали происходить немного другие химические реакции, и восприятие тоже поменялось. Но она-то в этом разве виновата? Она тебя терпела столько лет, любила, каким бы ты ни был. И если взглянуть на все с этой точки зрения, тогда честнее будет либо освободить ее и уйти, либо привыкать по-новой к ней, такой, какая она есть. Но ни в коем случае не обвинять ее в своем алкоголизме. Это нечестно.Рассказал жене что я пил из-за нее. Для нее это было шоком. Правда же что с родственниками нельзя обсуждать алкогольные проблемы. Завидую местным алкашам, которые настолько сильны, что развелись.
Быть причиной и быть виновным же две большие разницы. Правда? Мне как-то сотрудница сказала, что из за меня много ночей провела в слезах. Я был причиной но не чувствовал себя виноватым. Жена - причина как и многие другие люди, которых я не мог переносить без алкоголя, но они в этом не виноваты.Но она-то в этом разве виновата?
Для меня очень важно чтоб быть на одной волне и чтоб было о чем поговорить.Отсюда требования Саш к внешности и фигурам всех женщин
Спасибо. Принимать то, что не в силах изменить и менять, что в силах.И да. Учиться принимать. Не только менять, что изменить в силах. Но и принимать.
Странный какой макияж... А я сначала думала, что это вторая в завязке была, а нет, показалось.Срыв через три года. Или как Ургант напоил трезвую алкашку. Как телевидение легко может сорвать людей. Тетка печально сказала: "Я же просила ситро." А ее заливали игристым и крепким...
с пятерками тебя, рыжая отличница
Мурмурс пятерками тебя, рыжая отличница
глажу прогибающуюся спину и приподнятый хвостМурмуршевелю лохматыми ушами)))
Стараюсь))
Извращенецглажу прогибающуюся спину и приподнятый хвост
Ты так это говоришь как будто это плохо. ))))Извращенец![]()
Неет, где написано что это плохо?)Ты так это говоришь как будто это плохо. ))))