Саш, ты лучше по профилю расскажи, как дела?)
Пить дальше тянет, или уже прошло?
Пить дальше тянет, или уже прошло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты думаешь Виз все таки не уйдет? Я хотел посмотреть кому Avance ответила. Игноры убрал и ужаснулся, что визом тут снова все засрано. Что за человек такой, у которого всегда подгорает, подтекает.Да будет срач, тататада!!!!!!![]()
закрой) ты же специалист![]()
Господи, мальчики, да что же вы так друг друга не любите то, а?ты думаешь Виз все таки не уйдет? Я хотел посмотреть кому Avance ответила. Игноры убрал и ужаснулся, что визом тут снова все засрано.
это я сказала, при чем тут проекции? ты хорошо себя чувствуешь?я такого не говорил, не нужно проецировать)
это я сказала, при чем тут проекции? ты хорошо себя чувствуешь?
ну если тебе какие-то специалисты мерещатся, то я тут при чем.
ну теперь можешь переходить на рабочие подходыАга, три палки уже кинула, молодец, молодец, я знаю)))
Это как?ну теперь можешь переходить на рабочие подходы
В хорошемМурчишь как кошка и глажу тебя как кошку, поддерживая твою трезвость.
Про извращения я не понял. Но при случае хотел уточнить, считаешь ли ты меня извращенцем в хорошем смысле этого слова.
как ты свои единички отметила?Господи, мальчики, да что же вы так друг друга не любите то, а?
Я подумал о кошке, которая наслаждается тем, когда ее гладятКакая то кошка получилась озабоченная, как в брачном периоде прям
Ничего, такая, стимуляция трезвости![]()
На работе) Под кофеёккак ты свои единички отметила?
Я подумал о кошке, которая наслаждается тем, когда ее гладят
Это не только тебе почудилосьВ хорошем
Это я наверное извращенка, мне в выгибающемся кошкином хвосте почудился намек....
Подрагивающем хвосте
Какая то кошка получилась озабоченная, как в брачном периоде прям
Ничего, такая, стимуляция трезвости![]()
умницаНа работе) Под кофеёк
Персик, счетчик суперский!!
Эффектно!)
пока я только глажу спинку и за рыжим ушком иногдаКароч, извращенец тут я![]()
У меня одна, но стерилизованная) Хотя у неё тоже эти повадки осталисья кошкомамка
У меня девочки кошки
Когда эти твари начинают хвостами подрагивать, то это течка....такие у меня ассоциации....
Кароч, извращенец тут я![]()