Запретный плод
Ветеран
Меня?! Нее, я люблю, когда все взаимно и по любви))) Желательно искреннейчто значит кого-то. Тебя! Ну как ты? За?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня?! Нее, я люблю, когда все взаимно и по любви))) Желательно искреннейчто значит кого-то. Тебя! Ну как ты? За?
Ну какая с тобой тогда оргия? А еще флагом хотела быть. Ну все, тогда оргия окончена. Всем спасибо. Можно расходиться по домам.Меня?! Нее, я люблю, когда все взаимно и по любви))) Желательно искренней![]()
ну и как теперь мне выкинуть эту мелодию из головыKilling me softly знаешь ли![]()
Просто слушай и наслаждайся)))ну и как теперь мне выкинуть эту мелодию из головы
Ффффуууу, это противно, нафик надо быть красивой для того, чтобы тешить чье-то самолюбие! Еще чего! Надо нравиться себе самой, а мужское внимание воспринимать, как приятное дополнение))) Ясное дело - в форме держать себя нужно, но не для того, чтобы мужик не сбежал, а чтобы самой приятно в зеркало было взглянуть!Считаю личным оскорблением. Не так давно я ее на весы ставил чтоб она три кг сбросила.
Тетки со мной должны быть красивыми и стройными как карпы в пруду со щукой
Думаю, Саш так жене и передастФфффуууу, это противно, нафик надо быть красивой для того, чтобы тешить чье-то самолюбие! Еще чего! Надо нравиться себе самой, а мужское внимание воспринимать, как приятное дополнение))) Ясное дело - в форме держать себя нужно, но не для того, чтобы мужик не сбежал, а чтобы самой приятно в зеркало было взглянуть!
Саш передастДумаю, Саш так жене и передаст![]()
Это был сарказм, девочки)Саш передаст![]()
Ты вот о жене думаешь. А кто подумал обо мне? Она же щипалась, кусалась, лягалась, поджимала ноги пока я eе на весы ставил.Ффффуууу, это противно, нафик надо быть красивой для того, чтобы тешить чье-то самолюбие! Еще чего! Надо нравиться себе самой, а мужское внимание воспринимать, как приятное дополнение))) Ясное дело - в форме держать себя нужно, но не для того, чтобы мужик не сбежал, а чтобы самой приятно в зеркало было взглянуть!
Элемент насилия, думаю, такие игры тебе и нравятся)Ты вот о жене думаешь. А кто подумал обо мне? Она же щипалась, кусалась, лягалась, поджимала ноги пока я eе на весы ставил.
как у тебя дела? Как новые хобби, когда стало много свободного времени?Элемент насилия, думаю, такие игры тебе и нравятся)
Времени свободного совсем нет) Так, иногда сюда заглядываю. Работа пока съела все, хобби тоже на время пришлось отложить, хотя нужно заняться, есть заказы. В личной жизни планируются кое-какие изменения, но пока рассказывать не буду, вдруг ничего не получится, а я уже нахвасталакак у тебя дела? Как новые хобби, когда стало много свободного времени?
Даже так? Интригующи... Какая трезвость окаянная. Сжигает за собой все как огненный смерч.В личной жизни планируются кое-какие изменения, но пока рассказывать не буду, вдруг ничего не получится, а я уже нахвастала![]()
То есть 52 это вес тётки с поджатыми ногами когда ты её над весами держал?Ты вот о жене думаешь. А кто подумал обо мне? Она же щипалась, кусалась, лягалась, поджимала ноги пока я eе на весы ставил.
Как сумки в самолет взвешиваешь. Встаешь на весы с сумкой а потом отнимаешь личный вес.То есть 52 это вес тётки с поджатыми ногами когда ты её над весами держал?
Шучу я. После начальных брыканий и ляганий сама взвесилась.В криминале по тв показывают,когда тётка уже в сумке она не брыкается