тут тетка ходила, 45 кг. Она будет флагом.хорошо будешь пожарником. Оргия начинается с гимна и поднятия флага
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут тетка ходила, 45 кг. Она будет флагом.хорошо будешь пожарником. Оргия начинается с гимна и поднятия флага
Пожарным - грамотей!))хорошо будешь пожарником. Оргия начинается с гимна и поднятия флага
Да что ты! Тебя забанили за это)))Иди проспись,мать.ты явно не трезва.
главная задача мне нравитьсяПожарным - грамотей!))
На свой и на мой счетчик сначала посмотри.Да что ты! Тебя забанили за это)))
вот и флаг пришел.Да что ты! Тебя забанили за это)))
Я пока не справляюсь, сорянглавная задача мне нравиться
Пожарным - грамотей!))
Визяяяя , тут слова неправильно пишут
Игра «Джуманджи»может он имелл ввиду, что будешь жуком-пожарником)
тут главное как ты будешь тушить.Я пока не справляюсь, сорян
Максимально чернымвот и флаг пришел.
Я так понимаю ты будешь черным флагом
нужен ли костюм или ты такая без него?Максимально черным
какой опыт тушения? если ли опыт работы в команде? Ты лидер? Или на подержи подай?тут главное как ты будешь тушить.
)нужен ли костюм или ты такая без него?
согласен без него. После службы флагом берем тебя гальюнной фигурой на пожарную машину. Машка пожарник. Без опыта работы в команде. Будет импровизировать.)
Да могу и в костюме (один фиг черный ), могу и без него
Я скорее не тушить, а разжигать!согласен без него. После службы флагом берем тебя гальюнной фигурой на пожарную машину. Машка пожарник. Без опыта работы в команде. Будет импровизировать.
Машка искала кого-то изнасиловать в форме пожарника. Ты как? Пойдешь?Я скорее не тушить, а разжигать!
Насиловать кого-то?Машка искала кого-то изнасиловать в форме пожарника. Ты как? Пойдешь?
Машка будет одна, так как не может работать в команде.
что значит кого-то. Тебя! Ну как ты? За?Насиловать кого-то?