Ну да.и про тебя говорили,что красавец.)тут в лицах тоже всем говорят "божикакаякрасотка")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.и про тебя говорили,что красавец.)тут в лицах тоже всем говорят "божикакаякрасотка")
Ну да.и про тебя говорили,что красавец.)
Там 26 изначально было указаноей 36 лет
зачем товарищу пожилую женщину подсовываете?
Я давно на форуме.ты ошибаешься.)ты не можешь этого знать, потому что когда это говорили, тебя на форуме не было)
Тётки жи надо пейсать)девчонки возбудились
Ну все, держи оборону!))Говорят: "смотри какая красавица и я могу еще рыженьких нарожать!"
Г -гостеприимная))))Л - Любвеобильная
Там 26 изначально было указано
И фото супер, соответственно запросам Саши
Так, а что это за возрастная дискриминация женщины? Феминисток на вас нет!!!!
Я наверное больше лет пила пива, мне 36 лет а пить начала где-то в 22, и постепенно перосло в образ жизни, водочный запой да не первый! Незнаю на сколько меня хватит, но не хочу больше в это болото!
Вот, например, Вам, товарищ Виз, сколько лет? И насколько молодо ваше тело?
Ты че, Саш, она ж жена Медика, даже свидетельство о браке здесь выставлялаЯ давно на форуме.ты ошибаешься.)
Я давно на форуме.ты ошибаешься.)
Ну это в ее фантазиях разумеется.Ты че, Саш, она ж жена Медика, даже свидетельство о браке здесь выставляла
Алексей, найди меня по этой фотке в инсте, ты ж не только красивый ,умный ещё. Везёт тем тёткам которые с тобойпускай мне в личку пришлет фото, я скажу красивая или нет и видны ли уже на лице типичные черты алкоголика
Да сидела я в лицах и читала там все.с 06.02.2019 это не давно
Алексей, найди меня по этой фотке в инсте, ты ж не только красивый ,умный ещё. Везёт тем тёткам которые с тобойПосмотреть вложение 128632
Алексей, найди меня по этой фотке в инсте, ты ж не только красивый ,умный ещё. Везёт тем тёткам которые с тобой
Да сидела я в лицах и читала там все.