какому верить?Купи сонник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какому верить?Купи сонник
Да чушь это все,не заморачивайсякакому верить?
Это всего лишь сонПриснилось сегодня, что проснулся с дикой головной болью. Голова болит страшно с бодуна. А вот как пил не помню. И да как все местные алкаши, сразу подумал о счетчике. Надо будет обнулить.
Мне этой ночью тоже снилось, что я пью. На своё ДРЭто всего лишь сон
А про обнуления счётчика думала?Мне этой ночью тоже снилось, что я пью. На своё ДР
И меня спрашивают - зачем, ведь у тебя все так хорошо складывалось с трезвостью. А я даже не знала, что ответить)
Проснулась в ужасе.
Рассказывай что у тебя случилось. Могу за ручку подержать и внимательно послушатьНо я капец в неадеквате.
Нет, больше думала - для чего я это делаю, если знаю последствия и знаю, что трезвой мне было лучше?А про обнуления счётчика думала?
Давай завтра, если не отпустит) Не люблю мозг выносить людям, тем более, что завтра это может оказаться неактуальным (в чем я сильно сомневаюсь, конечно). Сегодня уже точно не выпью, наелась от души на ночь, хотя редко так делаю - но стало легче. Главное, чтобы в привычку не вошло. Спасибо за поддержку)Рассказывай что у тебя случилось. Могу за ручку подержать и внимательно послушать
Ешь на ночь. Бороться со жратвой тратит те же самые силы что и борьба с бухлом. Если все потратишь силы на борьбу со жратвой, то на борьбу с бухлом сил не останется. Напиши пару строк сейчас а остальное завтраСегодня уже точно не выпью, наелась от души на ночь, хотя редко так делаю - но стало легче
Мне не снилось, что я пью. Но мне снились тяжелые последствия.снилось, что я пью.
Повеситься уже не боишься?Значит, и после года сны бывают. А вот у меня давно не было. Но я капец в неадеквате. Уже начала подумывать о запое. Никогда раньше у меня их не было. Пока держусь, а надолго ли меня хватит, не знаю. На больничный что-ли уйти...
Они мне не снятся, но я часто о них вспоминаюМне не снилось, что я пью. Но мне снились тяжелые последствия.
я помню что меня останавливало курить. Это была головная боль. Останавливают пить затуманенные глаза и беспомощность. Неприятное мутное дееспособное состояние.Они мне не снятся, но я часто о них вспоминаю
Жуть, правда
Вспоминаю себя пьяной и вспоминаю, что творила - прям депрессия накрывает
Да, я недавно тоже попробовала закурить. Весь день было плохо, а результата - нолья помню что меня останавливало курить. Это была головная боль. Останавливают пить затуманенные глаза и беспомощность. Неприятное мутное дееспособное состояние.
Всегда вспоминаю длинного чувака на одной из пьянок. Он стоял широко поставив ноги чтоб держать равновесие и пытался что то нажать на мобильнике. И каждый раз удивлялся почему у него не выход. Но это лайтовый тип беспощности. Тяжелый тип беспомощности это связанный Котов скулящий из окна черного воронка в фильме "утомленные солнцем"состояние беспомощности и ущербности
Совсем не вставляет? (Смеюсь)а результата - ноль
Вставило, так, как первая сигарета в лагере в 13)Совсем не вставляет? (Смеюсь)
Кайфголовная боль и тошнота на весь день обеспечены)