Особенно такому скованному как яНикак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно такому скованному как яНикак
Особенно такому скованному как я
Только среди своих в ААПоймала себя на мысли: а я теперь как знакомиться буду?![]()
С девочками?а я теперь как знакомиться буду?![]()
С дядечками )С девочками?
Это - черта, которую можно изменить или нет?Особенно такому скованному как я
ДумаюЭто - черта, которую можно изменить или нет?
С девочкамиС тетками.
Ну теперь есть поводЯ и в АА не хожу)
Он уже перед концертом в Москве на пресс-конференции был несколько не в форме и было видно, что в процессе. Хотя сам концерт отработал от души. Но усталость имеет обыкновение накапливаться.Усталость
Прочитал сегодня, что вокалист металлики сорвался и попал в больницу. Не так давно еще я подумал, что такой темп, столько концертов, перелетов в его возрасте он может только осилить, так как не пьет 15 лет. Но вот он сорвался. Усталость берет свое. Когда алкашь устает он начинает пить. Нам надо просто заставлять себя ничего не делать.
То есть ты понарушку знакомишся?я сейчас все знакомства окрестила "гормональными тренировками"
Задумался про "без шуток". Мне бы и в голову не пришло, что ты шутишь делая мне комплименты. Спасибо.@Саш -великолепная бородая без шуток. И глазищи добрые.
Неее. Со мной знакомятся.То есть ты понарушку знакомишся?
Но вот видешь. А как было раньше! По утру: "как тебя зовут, родная?"но установлена граница душевности. То есть, общаемся, кофе пьем, и все.
НутакоэНо вот видешь. А как было раньше! По утру: "с как тебя зовут, родная?"
что ты под этим понимаешь? Не (совсем) понмаюПриходится иной раз себя, как перчатку выворачивать
Ловлю дискомфорт. А не всегда сразу получается. Потом анализирую, ЧТО именно мне не нравится.что ты под этим понимаешь? Не (совсем) понмаю