Точно-точно! Меня тоже.я помню что меня останавливало курить. Это была головная боль. Останавливают пить затуманенные глаза и беспомощность. Неприятное мутное дееспособное состояние.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно-точно! Меня тоже.я помню что меня останавливало курить. Это была головная боль. Останавливают пить затуманенные глаза и беспомощность. Неприятное мутное дееспособное состояние.
А какого результата ты ждала?Да, я недавно тоже попробовала закурить. Весь день было плохо, а результата - ноль
Ждала, что нервы успокоит)А какого результата ты ждала?
Может медитация, не?я снова устаю. Надо найти способ отключать голову. Помогите!
спорт. Нет уже не работаетА раньше как отключал, старые способы не работают?
да. Может так могу мозги отключатьМожет медитация, не?
Я очень скептически относилась к ней раньше, но как оказалось очень даже зря..
Я вот поеду покупать благовонии нормальные, они очень помогают настроиться. потому что без них и без подходящей музыки, очень тяжело отпустить напряжениеда. Может так могу мозги отключать
Кстати, благовонии люблю и музыку тоже (частенько слушаю мантры, музыку для медитаций)Может медитация, не?
Я очень скептически относилась к ней раньше, но как оказалось очень даже зря..
Да, вот с терпением основная работа идет))) мне тоже это тяжело дается)Кстати, благовонии люблю и музыку тоже (частенько слушаю мантры, музыку для медитаций)
Но вот на сами медитации мне не хватает терпения![]()
я красивее. И крупнее. Он же мелкий шкет.Привет! У меня вопрос: ты такой же красивый как Том Харди?
А то я теперь не могу спокойно мимо твоей аватарки ходить, фантазирую
(разочаруй меня штоле)
спасибоЗря спросила, теперь точно не уснуть...![]()
(А Харди да, с ростом не повезло);))