Я такого не знаю. А ник не скажешь?У него ава Бутусов был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такого не знаю. А ник не скажешь?У него ава Бутусов был
Не помню. Бутусов не черно белый а сине белый. Может кто то подскажет тутЯ такого не знаю. А ник не скажешь?
Истории форума говорят об обратном. Начинают пить как будто ничего и не было. Например, как вышеупомянутого участника просто переклинело выпить бокал вина. И там по накатанной. Я исхожу из того что алкаш хочет выпить всегда. Алкаши доказывающие мне обратное уходили в запой. Потому я им не верю.Я придерживаюсь иного мнения.
Ну, конечно, я тоже не собираюсь тебя переубеждать.Истории форума говорят об обратном. Начинают пить как будто ничего и не было. Например, как вышеупомянутого участника просто переклинело выпить бокал вина. И там по накатанной. Я исхожу из того что алкаш хочет выпить всегда. Алкаши доказывающие мне обратное уходили в запой. Потому я им не верю.
Но тебя переубждать конечно не собираюсь
Сегодня не собираюсь.Когда собрался выпить?
У девушек есть несколько стадий опьянения. Первая это секси, выглядит это просто вульгарно, потом, если никто не повелся, то начинаются задушевные разговоры с подругой, типо какие мы классные подруги и какие мужики козлы, все нас хотят, но мы не такие и тд. А потом уже наступает стадия бери не хочу. Там любой подваливший самец, обычно тоже сильно не трезвый, идёт на ура.Прошёлся на выходных по клубам. Посмотрел на пьяную молодую жизнь. На качающуюся молодежь с бледными лицами и стеклянными глазами. Они вызывали у меня интерес биолога. Я наблюдал за поведением. Поведение как бы было не реальным но интересным, как обезьяна с очками. Люди пытались выглядет достойно но так у них не получалось. Тетки и девушки хотели выглядит секси но у них этого не выходило. Разве что кто брал на себя роль шута и всех веселил - это получалось на все 100. Я тоже смеялся
А вот уже год и 4)Поздравляю!
Год .. для меня это ещё кажется так много..
Молодец и лёгкой счастливой трезвости тебе!
У вас по каждому из них есть история их жизни на следующие 10 лет? Бухалово в ночном клубе опровергает, что человек никогда не станет алкашом? Вывод, мягко говоря, не логичный. Наоборот, трезвый Мэн в этой сатурналии - вероятно и по жизни не пьющий вообще. И про него "не алкаш" можно говорить почти наверняка.А по факту получается, что они все не алкоголики. Выпьют, побесятся и дальше пойдут делать великие дела без оглядки назад. Тоже наблюдаю их постоянно в миллионе питейных заведений,- всё забито в любой день недели причём. Толпами сидят, никаких последствий.
Очень сильный клип, он прямо музыку усиливает раза в три.- It's Morse code
- For what?
- S.O.S Help
- What's he saying?
- Said kill me. Over and over again. Kill me
- It's Morse code
- For what?
- S.O.S Help
- What's he saying?
- Said kill me. Over and over again. Kill me
Каждый день снова карты ложатся по новому на стол. И сколько ты не пил не имеет значения. У трезвости нет памяти.А вот уже год и 4)
как у тебя с мыслями?А как именно думаешь? Я помню,что много думала первые 9 месяцев,но не совсем в плане выпить,а вообще,о проблеме алкоголизма,замечала,кто и сколько пьёт,иногда самой хотелось накатить. Потом это прошло и мысли о бухле всплывают только в периоды кризисов. Собственно,почему я спрашиваю,если ты постоянно думаешь в плане,вот бы мне жахнуть,блин,как жалко,что не могу выпить и т.д.,Значит где-то надо поработать над своим отношением к сему продукту. Не сочти за нравоучение,а за желание помочь)))
Иди в АА, Саш, правда.Вчера ехал на машине, снова думал о бухле. Усталость. Зависть. Ошибки на работе.
Привет. С мыслями как? Большой пофиг,скажем так.))) Меня не напрягают пьющие,я спокойно сижу за одним столом с выпивающими,слюни не капают. Единственное,что я всё же не хочу видеть алко в своём доме и гости пьют чай и соки,вот такой вот бзик.)))как у тебя с мыслями?
Я думаю,что первично всё же вот это вот всё(усталось и злость),а мысли об алко подтянулись. Возьмо отпуск,если получается.Усталость. Зависть. Ошибки на работе.
у меня пьют дома без проблем.Единственное,что я всё же не хочу видеть алко в своём доме и гости пьют чай и соки,вот такой вот бзик.)))