Качалка вчера помогла проснулся со свежей головойМожет фарму какую попробовать. Успокоительное, снотворное. Сходи к врачу, он выпишет. Иногда лучше так, чем бухать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качалка вчера помогла проснулся со свежей головойМожет фарму какую попробовать. Успокоительное, снотворное. Сходи к врачу, он выпишет. Иногда лучше так, чем бухать
респект и уважухаКупили квартиру новую, делал там ремонт, закрылся и пьет уже пятый день
Ну, он, наверное, тоже не думал. Хотя, насчет того, что много не выпьешь, можно поспорить. Но вино в доме - это опасно. Если бы у меня стояло дома вино, я бы, наверное, сорвалась. Были моменты. А так, пока собираешься сходить в магазин - успеваешь передумать.Надо же, не думал, что от вина может быть срыв(( Много не выпьешь, память сохраняется вроде
Есть службы аварийного вскрытия дверей (отмычкой). Цена в районе 5000 примерно.У моей подруги сорвался муж. Он не пил 3 года, раньше бывали страшные запои. Купили квартиру новую, делал там ремонт, закрылся и пьет уже пятый день. На звонки не отвечает, пьет и спит, на улицу не выходит, там у него вино самодельное в квартире, готовил на новоселье друзьям. Ага. Дверь снаружи не открыть вообще. Через окно попадать не вариант - 7 этаж. Что делать в таких случаях? Я ей говорю, чтобы дверь взламывали, она отвечает, что денег не новую нет пока. Я б, наверное, не выдержала, как еще терпения у нее хватает и нервов.
Спорт хорош когда много энергии и её некуда выплеснуть. Усталость надо снимать вкусной (и здоровой) пищей, хорошим сном и приятной музыкой. Можно хобби либо 1-2 дня от отпуска к выходным.у меня снова сильная усталость в голове. Спорт не помогает. Раньше в таких случаях я пил. Что сейчас сделать я не знаю
усталость в голове, как, например, после контрольной в институте. Это другая усталость. Это все работает, только голова не думаетСпорт хорош когда много энергии и её некуда выплеснуть. Усталость надо снимать вкусной (и здоровой) пищей, хорошим сном и приятной музыкой. Можно хобби либо 1-2 дня от отпуска к выходным.
Я вот сейчас думаю, а кому от этого плохо?Ну, он, наверное, тоже не думал. Хотя, насчет того, что много не выпьешь, можно поспорить. Но вино в доме - это опасно. Если бы у меня стояло дома вино, я бы, наверное, сорвалась. Были моменты. А так, пока собираешься сходить в магазин - успеваешь передумать.
От чего, Саш, плохо? От того, что ты забухаешь? Прежде всего тебе, конечно, иначе тебя бы здесь не было. Мозг забывает вот это вот все - отходняки, ПА и прочие прелести. Ну и родным, конечно же, тоже. Думаешь, приятно видеть такое существо (по-другому язык не поворачивается назвать бухающего человека) рядом? Слушать его пьяные бредни, даже если он не в какашку, эти "умные" мысли на пьяную голову. Регулярно вижу рядом с собой такого мужа, а когда он в отпуск вышел, первые 4 дня керогазил - вот где противно-то было. И запашина на всю квартиру, даже не знаю чем, вроде еще и не перегар, но уже и не свежак))) Фу. Неужели и я такой была? Стыдно. Хотя, запоев-то у меня никогда не случалось, просто нажиралась в зюзю.Я вот сейчас думаю, а кому от этого плохо?
Там если изнутри закрыто - не вскрыть никак. Зачем такой замок - ума не приложу.Есть службы аварийного вскрытия дверей (отмычкой). Цена в районе 5000 примерно.
Ооо, это мечта!!!Спорт хорош когда много энергии и её некуда выплеснуть. Усталость надо снимать вкусной (и здоровой) пищей, хорошим сном и приятной музыкой. Можно хобби либо 1-2 дня от отпуска к выходным.
если человек не нравится трезвым, то пьяным он просто отвратителен. Я не против, если тетка, обществом которой я наслаждаюсь, чего нибудь выпьет. Ну а неприятные люди пьяными еще отвратительней, с этим я согласенСлушать его пьяные бредни, даже если он не в какашку, эти "умные" мысли на пьяную голову
у тебя были панические атаки?Мозг забывает вот это вот все - отходняки, ПА и прочие прелести.
Еще какие! С похмелья так страшно, что не знаешь, куда кинуться, хоть на стену полезай. В прошлый раз (как раз срыв у меня тогда был), я выпила вина на фоне приема лекарства, и этот страх меня доканывал неделю. Потом оказалось, что это лекарство дает дисульфирамоподобную реакцию, и его можно давать алкоголикам для выработки отвращения к алкоголю. Помню до сих пор это противное состояние. Сейчас уже давно не было.у тебя были панические атаки?
тебя послушать, так тебе пить вообще нельзяЕще какие! С похмелья так страшно, что не знаешь, куда кинуться, хоть на стену полезай. В прошлый раз (как раз срыв у меня тогда был), я выпила вина на фоне приема лекарства, и этот страх меня доканывал неделю. Потом оказалось, что это лекарство дает дисульфирамоподобную реакцию, и его можно давать алкоголикам для выработки отвращения к алкоголю. Помню до сих пор это противное состояние. Сейчас уже давно не было.
как сейчас у тебя дела?Еще какие! С похмелья так страшно, что не знаешь, куда кинуться, хоть на стену полезай. В прошлый раз (как раз срыв у меня тогда был), я выпила вина на фоне приема лекарства, и этот страх меня доканывал неделю. Потом оказалось, что это лекарство дает дисульфирамоподобную реакцию, и его можно давать алкоголикам для выработки отвращения к алкоголю. Помню до сих пор это противное состояние. Сейчас уже давно не было.
Я внезапно открыла у себя один талант, о котором я раньше и не подозревала. Вот, пока стараюсь развивать его, очень хочу этим заниматься, возможно даже сделать хобби основным заработком. Посмотрим. Это большой плюс. И у меня даже мурашки, если все получается, а это верный признак, что тебе нравится то, чем ты занимаешься). Где-то слышала, что когда у человека все хорошо, он перестает развиваться. Я рада, что ситуацию с расставанием мне удалось использовать себе в плюс. Ведь не случилось бы ничего - я бы и не подумала найти себе какое-то отвлекающее занятие. А тут - такая удача! А ты все в спорте?как сейчас у тебя дела?
Конечно нельзя, я же алкоголик!тебя послушать, так тебе пить вообще нельзя