Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АLena, Elmi, Kitti, @randleman, @Persik_Persik

большое спасибо вам.

Сейчас подумал, что суммарно мне гораздо хуже чем два года назад. Пил бы я эти два года, то был бы гораздо счастливее.
Думаю, в принципе я все свои проблемы могу решить, если сейчас начну снова пить.

@АLena, Elmi, Kitti, @randleman, @Persik_Persik

большое спасибо вам.

Сейчас подумал, что суммарно мне гораздо хуже чем два года назад. Пил бы я эти два года, то был бы гораздо счастливее.
Думаю, в принципе я все свои проблемы могу решить, если сейчас начну снова пить.
Одни решишь, другие с помощью бухла найдёшь. Не ведись на этот самообман.

• .
Реакции: ilfa
Одни решишь, другие с помощью бухла найдёшь. Не ведись на этот самообман.
Два года назад я был точно счастливее. Мне везет тем, что я нет нет да дневник пишу. И могу посмотреть какие темы меня мучили например 10 лет назад.

Два года назад я был точно счастливее. Мне везет тем, что я нет нет да дневник пишу. И могу посмотреть какие темы меня мучили например 10 лет назад.
Я тоже когда-то дневник вела, перечитывала иногда. Интересно сквозь года наблюдать за становлением своей личности.

Рассказал жене что я пил из-за нее. Для нее это было шоком. Правда же что с родственниками нельзя обсуждать алкогольные проблемы. Завидую местным алкашам, которые настолько сильны, что развелись.

Я тоже когда-то дневник вела, перечитывала иногда. Интересно сквозь года наблюдать за становлением своей личности.
мне главное не удалять. Хранится в облаке. Один дневник удалился 20 летней давность. Жалко не прочитать его. Жесткий диск сломался. А еще одна тетка хранит письма, которые я ей писал подростком. Вот где машина времени!! Ну она еще и майку хранит. И когда то у нее была моя прядь длинных рыжих волос в кошельке. Но кошелек украли. И волосы ушли в бездну.

Рассказал жене что я пил из-за нее. Для нее это было шоком. Правда же что родственниками нельзя обсуждать алкогольные проблемы. Завидую местным алкашам, которые настолько сильны, что развелись.
Мне конечно в этом плане с мужем проще - он меня поддерживает, а вот со всеми остальными не обсуждала никогда алкоголь. Но иногда и в лице мужа сталкивалась с жёстким непониманием. Меня всегда в основном его родственники провоцируют. После их посещений прям в глубокий запой хочется уйти. Была однажды такая ситуация, он меня не понял, я его тоже. Отдалились друг от друга. Он оставил мою проблему с алкоголем, я его - наедине с мыслями что ему нужно: семья или его истеричная мамаша. В итоге он первый пришел к примирению, трезвеем вместе.

Рассказал жене что я пил из-за нее. Для нее это было шоком. Правда же что с родственниками нельзя обсуждать алкогольные проблемы. Завидую местным алкашам, которые настолько сильны, что развелись.
Ну ты и гат, разве можно вешать на человека такое?

• .
Реакции: До
мне главное не удалять. Хранится в облаке. Один дневник удалился 20 летней давность. Жалко не прочитать его. Жесткий диск сломался. А еще одна тетка хранит письма, которые я ей писал подростком. Вот где машина времени!! Ну она еще и майку хранит. И когда то у нее была моя прядь длинных рыжих волос в кошельке. Но кошелек украли. И волосы ушли в бездну.
Если тебе это как-то помогает, то почему бы и нет. У тебя такой чудесный срок...Нужно дальше идти, придумать что-то.

Ну ты и гат, разве можно вешать на человека такое?
Она сказала, что когда мы познакомились я еле на ногах стоял. Так что нехер.
И да она права. Я не знал как она выглядит на втором свидании. И надеялся что она меня узнает. Я только номер телефона в кармане нашел

1. Почему ты считаешь, что она виновата в том, что ты пил?
2. Что мешает тебе развестись?

И да она права. Я не знал как она выглядит на втором свидании. И надеялся что она меня узнает. Я только номер телефона в кармане нашел
:LOL:
И в этом виновата Она?

И кстати я тоже трусиха, Соз и меркантильная су, не могу развестись.

1. Почему ты считаешь, что она виновата в том, что ты пил?
2. Что мешает тебе развестись?
1. Так как во время воздеражания вижу что жизнь с женой становится все невыносимее и невыносимее. А если бы пил то думаю было бы нормально.
2. Мировозрение мешает. У меня никогда никто не разводился. Читаю тут на форуме и вижу что у мужиков с разводами вообще все в легкую идет. Завидую

И кстати я тоже трусиха, Соз и меркантильная су, не могу развестись.
Меркантильность в моем случае не играет роли. Я если даже повешусь денег жене с детьми привалит. (Я жизнь застраховал. Хотя да меркантильный. Чтоб меньше за страховку платить, я вначале похудел, так как худым дешевле.)

• ...
Реакции: До
Меркантильность в моем случае не играет роли. Я если даже повешусь денег жене с детьми привалит. (Я жизнь застраховал. Хотя да меркантильный. Чтоб меньше за страховку платить, я вначале похудел, так как худым дешевле.)
Тебя с ней что конкретно держит? Чувства? Дети? То, что в твоей семье никто никогда не разводился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу