Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, к сожалению разводы стали нормой. А ещё обсуждение их с теми, кого ты в принципе не знаешь и не понимаешь, что у людей в голове, на форуме. Вместо того, чтобы пойти, например к психологу, а ещё лучше вдвоём с женой.
Ты знаешь, а я психологам не доверяю. Мы были с мужем у двоих. Такого бреда еще не слышали. Иногда обычное человеческое общение даже с незнакомыми людьми расставляет все на свои места.

Алкоголь мой спаситель. Она меня останавливал и ограничивал. Сколько угрызений совести. А тут. В психушке мед персонал помер. Стены пали. Кто скажет когда обед? А когда тихий час?
Ну ты ж не мальчик, уж сам должен знать когда обед, а когда тихий час.

Рассказал жене что я пил из-за нее. Для нее это было шоком. Правда же что с родственниками нельзя обсуждать алкогольные проблемы. Завидую местным алкашам, которые настолько сильны, что развелись.
С разводе нет проблемы. Раз и все. Ничего страшного. Зато оба перестают мучить друг друга.

Почему лично мне интересен этот вопрос - мы с мужем работали вместе, на корпоративе нахреначились и уехали в отель, так началась наша семейная жизнь...Месяц мы сексом занимались, пили, веселились, а через 4 месяца дочку сделали. Вот так. Вот и плывём дальше вместе, поддерживаем друг друга. Не все получается. До развода 2 раза доходили.

А я думаю, Саня, ты просто увидел, когда протрезвел, что рядом с тобой уже тётка, как ты выражаешься, а не девочка, с которой знакомился когда-то. А ты весь такой худой, красивый, трезвый и готовый на ую весь мир вертеть. А тут тётка-жена рядом и двое детишек, которые мешают этим всем заниматься.
Имхо моё, вот такое. Без обид.

Почему лично мне интересен этот вопрос - мы с мужем работали вместе, на корпоративе нахреначились и уехали в отель, так началась наша семейная жизнь...Месяц мы сексом занимались, пили, веселились, а через 4 месяца дочку сделали. Вот так. Вот и плывём дальше вместе, поддерживаем друг друга. Не все получается. До развода 2 раза доходили.
А мне интересно это с той точки зрения, что лишний раз укрепилась в своём решении рожать ребёнка для себя. А то они вон то бухают, потому что видите ли трезвым тебя видеть не могут, а потом трезвеют и разводятся :-D :finger2:

А я думаю, Саня, ты просто увидел, когда протрезвел, что рядом с тобой уже тётка, как ты выражаешься, а не девочка, с которой знакомился когда-то. А ты весь такой худой, красивый, трезвый и готовый на ую весь мир вертеть. А тут тётка-жена рядом и двое детишек, которые мешают этим всем заниматься.
Ты так говоришь, что как будто это плохо.

Блин, но есть же девушки, что следят за собой и фиг догадаетшься сколько у них детей, мужей, разводов.

Блин, но есть же девушки, что следят за собой и фиг догадаетшься сколько у них детей, мужей, разводов.
Я пропустила и Саня ещё и внешность жены тут обгадил? Ты то почему поддерживаешь разводы? И ты теткой будешь. И старой будешь. И морщинистой. А может и толстой.. и тогда тебя бросать?

А мне интересно это с той точки зрения, что лишний раз укрепилась в своём решении рожать ребёнка для себя. А то они вон то бухают, потому что видите ли трезвым тебя видеть не могут, а потом трезвеют и разводятся :-D :finger2:
У меня такие мысли тоже мелькали и даже в порыве злости в ссоре говорила мужу такое, что если бы все вернуть назад, я бы родила для себя и ты бы хрен узнал об этом. Но сама понимаю, что вру сама себе. Конечно, все было бы так же, если все вернуть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу